Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выяснилось, какой телеканал стал лидером новогоднего эфира

Многие жители нашей страны не представляют празднование Нового года без развлекательных программ с участием звезд. На днях стало известно, каким шоу отдало предпочтение большинство российских зрителей.
Николай Басков, Андрей Малахов
Эту новогоднюю ночь большинство россиян встречало с каналом «Россия 1» 

В начале января телеэксперты подводят итоги ушедшего года и определяют лидеров вещания. По традиции основная борьба разворачивается между первой и второй кнопками. Согласно свежим данным Mediascope, самым популярным в 2018-м оказался канал «Россия 1».

Миллионы зрителей провели главную ночь года именно с ним — за просмотром традиционных, любимых не одним поколением передач.

Заместитель генерального директора ВГТРК и программный директор канала «Россия 1» Александр Нечаев рассказал в интервью журналу «Антенна-Телесемь», что «Новогодний парад звезд» (доля аудитории 21,8%) и «Голубой огонек на Шаболовке» (доля аудитории 26,3%) опередили соответствующие блоки на Первом.

«Большинство россиян и русскоговорящих зрителей по всему миру встретили Новый год с каналом ''Россия 1''. Говорят, как Новый год встретишь, так и проведешь. Эту примету мы неоднократно проверяли: работает», — отметил эксперт.

В беседе с корреспондентом «Антенны-Телесемь» Нечаев также пообещал, что наступивший 2019-й будет богат на интересные премьеры. Ждем с нетерпением!   

Перейти к обсуждению 15

Текст Woman.ru
Фото russia.tv

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • в праздники не смотрела ни первый, ни второй каналы (развлекательные передачи), если только советские фильмы

  • Я провела этот НГ с родными мужа и, несмотря на какие-то мелкие разногласия между нами, новогодняя ночь выдалась на редкость уютной и веселой, без телевизора и лишнего шума. Спасибо, в т.ч. и им, что не видела очередной пошляцкий треш. Да, тот случай, когда осуждаю, не посмотрев, и мне не стыдно.

  • Рейтинг канал 1. подняла - Ольга Бузова . наша великолепная неповторимая красотка. Канал знает кого приглашать-молодежь. которую смотрят и благотворят дети. Нафталин-никому не нужен )

  • Гость

    Да.тот Случай". когда гун *дишь больше . чем дышишь. ( нет у тя ни мужа. ничего....сначала найди его а потом гунди про мужа""" смешно...) и без ТВ..."верим".

    )))))))) моя ты красава, раскусила. Остались мы с тобой, никому не нужные пенсионерки, поднимать рейтинги малахова.

  • Подписывали-подписывали петиции о "ребрендинге" новогодних огоньков пару лет назад, а все осталось по-прежнему, да еще и в лидерах самый яркий представитель того, что так яростно критиковали. Первый хоть немного, но постарался что-то изменить в своем формате. Видимо, людям на самом деле и не надо ничего другого.

  • Как этот бред может быть на 1 месте??

  • Канал 1 был самый интересный на НГ. все молодые красивые интересные яркие личности. первый фед отстой-нафталиновый.

  • Наша семья, да и многие мои знакомые смотрели СТС. На остальные каналы можно было даже не переключать - адский треш

  • люди, а кто смотрел на нг первый? Что там было? Вспомнила как Фадеев гнал на этот канал, что-то изменилось там?

  • неужели кому-то интересно смотреть тв в НГ?? Я вообще понятия не имею, что и кто там был. И советские фильмы уже порядком надоели.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.