Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как сделать друг друга счастливыми: новое шоу на «Пятнице»

Плохая погода и мелкие неудачи ежедневно портят нам настроение. Кажется, что для счастья нужно что-то невероятное, но ведь все, что нас окружает, может принести радость. С 4 февраля по понедельника в 18.00 в эфире канала «Пятница!» стартует уникальный проект «Я твое счастье».
Я твое счастье
Мика и Даша измерят уровень своего счастья

В каждом выпуске программы влюбленная пара, Мика и Даша, будут устраивать друг другу свидания, а потом измерять уровень счастья специальным прибором. 
Когда человек испытывает радость, миллионы нейронов в голове начинают сталкиваться и менять электрическую активность мозга, поэтому теперь можно измерить индекс счастья от каждого развлечения. 

Я твое счастье
Измерить уровень счастья возможно! 

Даша, ведущая проекта «Я твое счастье»: «Это невероятно – измерить собственный уровень счастья. Герман, как мы называем прибор, – удивительное создание! Я никогда не думала, что такое возможно. Результаты бывают настолько неожиданными, что теряешь дар речи. Порой день, проведенный на ипподроме, вызывает больший уровень счастья, чем день в спа». 

Я твое счастье
Герои попробуют самые разные развлечения

Мика, ведущий проекта «Я твое счастье»: «Теперь я, наконец, понял, чего хотят девушки! И радует, что не всегда это требует больших вложений. Достаточно приложить немного фантазии, и самые обычные вещи начинают играть яркими красками. А в будущем я бы очень хотел устроить свидание в космосе. Пожалуй, это весьма непросто организовать, но я буду работать над этим».
 

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • САМИ себе хорошие, зачем им зрители? Смотреть не буду

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.