Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вдохновение столицы: супруга L'One Анна Горозия приглашает на благотворительный фестиваль

16 марта на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет благотворительный фестиваль «Вдохновение столицы», организованный компанией Inspiration Moscow и ее основательницей Анной Горозия. 

Супруга L'One Анна Горозия успешно развивает свою компанию Inspiration Moscow. Еще в интервью нашему порталу девушка рассказывала, что часть прибыли от ее бизнеса отправляется на помощь нуждающимся.

С этой же целью Анна проводит ежегодный фестиваль. Его целью является поддержка Благотворительного Фонда Константина Хабенского, который с 2008 года помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Мероприятие, которое пройдет 16 марта на территории «Флакона» — в пространстве «Куб», станет первым большим событием подобного формата, которое проводится в Москве без государственной поддержки. Гостей ждет маркет одежды, еды и украшений, лекторий, фотовыставка.

На фестивале выступят Алла Михеева, Илья Авербух, Наталья и Мурад Османн, Илья Бачурин, Гавриил Гордеев, Антон Богданов, Евгений Савин, Федор Елютин, Уиллиам Ламберти, Кристина Макеева, группа «Хлеб» и другие. Все вышеперечисленные звезды выступят в формате открытой беседы, во время которой поделятся своими историями, связанными с Москвой. Спешите приобрести билеты

Перейти к обсуждению

Текст Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.