Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беговое сообщество открывает новый сезон

150 000 участников из 80 стран мира, более 30 000 болельщиков и сотни километров трасс в новом сезоне от Бегового сообщества — организатора крупнейших забегов страны.
Московский марафон
С апреля по октябрь в Москве и Санкт-Петербурге пройдут знаковые беговые события

Традиционно сезон откроется 5-километровым забегом «Апрель», который соберет любителей бега после зимнего перерыва. 7 апреля участники пробегут пять быстрых километров по территории Олимпийского комплекса «Лужники» и получат заряд мотивации на весь сезон. 

21 апреля и 6 октября состоится классический кросс «Лисья гора» — забег по пересеченной местности в Битцевском лесу. Свежий воздух, кольцевая трасса на лугу и раздельные старты для разных возрастных категорий — один из лучших способов провести выходные активно. Дистанции: от 2 до 8 км.

20 апреля и 5 октября пройдёт благотворительный забег с собаками «Быстрый пес». Дистанция: 2 км.

19 мая пройдет главный старт страны на 21,1 км — Московский полумарафон. Маршрут забега проходит в один круг по набережным столицы, мимо главных достопримечательностей города в рамках всероссийского проекта Забег.рф. Дистанции: 21,1, 10 и 5 км.

Красочный забег
2 июня состоится самый яркий старт сезона — Красочный забег. Участников ждут четыре красочные зоны на дистанции и фантастический красочный салют. Дистанция: 5 км.

13 июля на Ночном забеге всех участников ждут незабываемые десять километров по художественно подсвеченным набережным Москвы. Старт и финиш — в Лужниках после захода солнца. Дистанция: 10 км.

4 августа состоится полумарафон в Санкт-Петербурге — СПБ полумарафон «Северная столица». Участников ждёт экскурсия на бегу по Невскому проспекту, величественным набережным и знаменитым мостам. Дистанция: 10 км и 21,1 км.

18 августа в центре Москвы пройдет настоящий беговой праздник с фудкортом, музыкой и развлечениями — полумарафон «Лужники». Дистанция: 21,1 км.

Московский марафон
Московский марафон проходит по самым красивым местам столицы

22 сентября состоится Абсолют Московский Марафон — главный марафон страны и визитная карточка столицы. Профессионалы и любители бега выйдут на старт, чтобы пробежать по центральным улицам и увидеть всемирно известные достопримечательности города: небоскребы Москва-Сити, Белый дом, сталинские высотки, Большой театр, Кремль и Храм Христа Спасителя. Дистанции: 42,2 и 10 км.

В этом году официальным благотворительным партнером Бегового сообщества станет фонд «Линия жизни». За 15 лет работы фонд оказал адресную помощь более 10 000 тяжелобольных детей. Фонд закупает медицинское оборудование, финансирует высокотехнологичные операции и медицинские исследования.

Сотрудничество с фондами — не единственная благородная миссия Бегового сообщества. В рамках полумарафона «Лужники» и Абсолют Московского Марафона ежегодно проводятся заезды на хендбайках и спортивных колясках.

Для юных любителей спорта в новом сезоне пройдут забеги на 400 и 800 м накануне крупнейших стартов сезона:

  • 18 мая — детский забег в рамках Московского полумарафона 
  • 3 августа — детский забег в рамках СПБ полумарафона «Северная столица» 
  • 17 августа — детский забег в рамках полумарафона «Лужники» 
  • 21 сентября — детский забег в рамках Абсолют Московского Марафона

Регистрация на соревнования Бегового сообщества открыта на сайте.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Круто!!!Люблю пробежки на свежем воздухе

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.