Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фестиваль «Черешневый лес»-2019: куда сходить, что посмотреть

В Москве стартовал «Черешневый лес». Woman.ru изучил программу предстоящих событий и спешит рассказать, что ждет посетителей фестиваля в этом году.  

Фестиваль «Черешневый лес», учрежденный компанией Bosco di Ciliegi, жители и гости столицы всегда ждут с особым нетерпением — в программе мероприятия заявлены громкие театральные премьеры и музыкальные события, выставки и арт-проекты. В этом году фестиваль стартовал рекордно рано — в первые дни весны. Рассказываем, что организаторы приготовили на этот раз. 

С 4 марта по 13 апреля в Музее архитектуры имени А.В.Щусева, с 16 по 30 апреля — в Петровском Пассаже проходит выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски. Архитектура, дизайн и не только», которая раскроет широкий диапазон интересов художника — от посуды и мебели до небоскребов.

С 13 апреля  по 28 мая посетители ГУМа попадут на фестиваль современного искусства «ГУМ Red Line» и смогут оценить творчество известных российских художников нашего времени: Владимира Дубосарского, Олега Кулика, Андрея Бартенева, Павла Пепперштейна и многих других.

30-31 мая, 1-2 июня в Театре Станиславского и Немировича-Данченко дают оперу «Отелло», режиссером которого стал Андрей Кончаловский. Партия Дездемоны досталась блиставшей на сценах «Ковент-гарден» и Метрополитен-опера Хибле Герзмава.

25, 26 и 27 июля на исторической сцене Большого театра состоится премьера балета Бориса Эйфмана «Эффект Пигмалиона». В основе сюжета, как можно понять из названия, — древнегреческий миф. Правда, вместо Пигмалиона главным героем стал знаменитый танцовщик Лион и его партнерша Тея, оба представители высшего общества.

24, 25, 26 мая в Концертном зале «Зарядье» Максим Диденко представит свою версию «Кармен». Зрителей ждет синтез драмы, балета и оперы.

24 мая по доброй традиции, звезды театра, кино, телевидения, деятели искусства, спорта и бизнеса каждый год, часто целыми семьями, сажают черешневые деревья. В этот раз главным местом посадок-высадок станет парк «Зарядье», там же состоится ежегодное вручение премии Олега Янковского «Творческое открытие».

описание
описание

Отдельной главой фестиваля станет Bosco Fresh Fest. Зрителей ждут интересные музыкальные проекты, от андеграунда до известнейших мировых звезд, от звукового эксперимента до живых концертов. Встречаемся 29 июня!

Полная программа фестиваля представлена на сайте

Перейти к обсуждению
Текст Алена Петровская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.