Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Белые лошади» – новая книга романтический трилогии Дины Рубиной

Этой весной издательство «Эксмо» выпускает вторую книгу романа Дины Рубиной «Наполеонов обоз» под названием «Белые лошади». Первая книга «Рябиновый клин» вышла в сентябре 2018 года, и уже вскоре читателям было обещано продолжение увлекательной истории. Издатели сдержали слово: в ближайшее время выходит вторая книга, повествующая о продолжении истории любви, которая зарождалась на глазах у читателей в первой части произведения.

В издательстве «Эксмо» выходит книга Дины Рубиной под названием «Белые лошади». Главные герои романа, Аристарх и Надежда, похожи на современных Орфея и Эвридику. Молодые люди с самой первой встречи понимают, что предназначены друг для друга. Однако они наделены редким даром, справиться с которым дано не каждому. Роковое стечение обстоятельств раскидывает их по разные стороны. Влюбленным приходится идти своим путем в полнейшем одиночестве.
Параллельно с любовной линией в книге продолжается повествование об истории предка одного из героев – Аристарха Бугеро, офицера Наполеоновской армии, прожившего в России трагическую и загадочную жизнь. Совершенно удивительным образом герои выясняют, что история эта еще не закончилась, несмотря на то, что прошло уже 150 лет.

«Белые лошади» наполнены тайной. И связана она не только лишь с золотом Наполеона, но с богатством и сложностью характеров, созданных Диной Рубиной. Герои в произведении не статичны, развиваясь на глазах читателя по ходу романа. Не имея каких-либо истоков или параллелей в творчестве самой писательницы, они впечатляют своей глубиной.

Дина Рубина потрясающе орудует изобразительными средствами русского языка. Сложно назвать современного отечественного писателя, который сравнился бы с ней в любви к изысканным описаниям пейзажей и портретов. Возможно, именно это достоинство привлекает к творчеству писательницы все новых и новых читателей, которые присоединяются к ее преданным поклонникам в ожидании следующей книги.

Перейти к обсуждению 1

Текст Маргарита Амбарникова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Слушала аудиокнигу Рябиновый клин. В полнейшем восторге!!! Так я для себя открыла этого необыкновенно талантливого автора. Спасибо за творчество!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.