Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шеф-повар Марк Стаценко учит женщин не только вкусно готовить, но и любить себя

24 марта на ТНТ вышла новая серия программы «Перезагрузка». Приглашенным экспертом выпуска стал шеф-повар Марк Стаценко.
Марк Стаценко
Марк Стаценко

У каждой современной женщины есть бытовые заботы: уборка, стирка, готовка. Как же найти время для себя любимой? Ответ на этот вопрос можно поискать в выпусках makeover-шоу «Перезагрузка», приглашенной звездой которого выступил харизматичный шеф-повар Марк Стаценко.

В передаче Марк раскрыл секреты быстрой готовки, ведь для современных девушек, ведущих активный образ жизни, это идеальный вариант.

Быстро, вкусно и полезно — именно так хочется готовить каждый день.

В этом и заключается задача шеф-повара: научить героинь накрывать на стол изысканные блюда за считаные минуты, чтобы в оставшееся от бытовых хлопот время заниматься раскрытием своей женской природы.

Кроме того полюбить себя и поверить в собственные силы участницам помогают психологи, стилисты, визажисты, а также личности бьюти и фэшн-индустрии Ксения Бородина, Лина Дембикова, Сердар Камбаров, Евгений Жук и Ольга Кузнецова. Все они дают практические советы девушкам, меняя их жизнь к лучшему.

Перейти к обсуждению

Текст Екатерина Авдеева

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.