Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Черная икра и креветки с клубникой: попробуйте блины с необычными начинками в «Припёке»!

На фудмолле «ДЕПО. МОСКВА» в тестовом режиме открылся «Припёк», первый корнер премиальной быстрой русской кухни от создателей сети «Теремок». В меню – блины с деликатесными начинками: креветками, клубникой, тамбовским окороком, маскарпоне и черной икрой, гречневая каша с фуа-гра, уха и борщ.
блины с черной икрой
Блин с черной икрой — настоящее гастрономическое удовольствие

Первые же дни работы до официального открытия «ДЕПО. МОСКВА» прошли для «Припёка» с большим успехом. Это уникальный проект, разработанный создателями компании «Теремок» специально для гастрономических рынков столицы. Главное блюдо в меню – блины (с ними связано и название заведения: припёк – это начинка, которую добавляют в блинное тесто до запекания).

блин с креветками
Блин с креветками, клубникой и маскарпоне. Весьма необычное сочетание!

В «Припёке» используется блинное тесто на сливках. Блины здесь подаются с начинками из деликатесных продуктов: креветки с клубникой и маскарпоне (380 рублей), фуагра с моцареллой и клубникой (600 рублей), козий сыр с абрикосом и миндалем (350 рублей), тамбовский окорок с сыром «Маасдам» (270 рублей), камамбер с брусничным соусом и беконом (330 рублей), соленая карамель с маскарпоне и миндалем (230 рублей). Цены на блины стартуют от 170 рублей (блин «Ферма» с беконом, картофельным пюре, огурцами и укропом), а самая дорогая позиция — блин с черной икрой (50 г) и маскарпоне обойдется в 2 222 рубля.

Также в меню — супы (уха и борщ, 240 и 190 рублей) и гречневая каша: с грибами в сливочном соусе, с моцареллой и зеленью, с другими наполнителями (стоят одинаково, по 250 рублей). Среди напитков — морс, квас, сбитень, иван-чай, зеленый и черный чай, цикорий и кофе.

«За двадцать лет работы нами накоплен огромный опыт в области блинопечения, и «Припёк» — проект, который в полной мере раскрывает возможности современной, меняющейся и развивающейся русской кухни, — говорит основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров. — Это рецепты, ингредиенты и сочетания, уникальные не только для русской, но и для мировой гастрономии: редкие, необычные и потрясающе вкусные. Первые же дни работы показали, что «Припёк» вызывает огромный интерес, и у нас есть все основания ожидать, что проект и в дальнейшем будет пользоваться успехом».

Опрос

А какие блины любите вы?

Перейти к обсуждению 2


Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Обажаем с сыном блины и всегда, когда приезжаем в Россию прекусываем в Теремках, благо они везде. Считаю, что блины - отличная альтернатива фастфуду.

  • Конечно морепродукты это очень вкусно. Жалко что мы не можем их есть на завтрак каждый день как в модных журналах о звездах и знаменитостях. Я люблю креветки очень. и вареные и жаренные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.