Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джокер на финише: в «Лужниках» открыли беговой сезон

7 апреля в Москве прошел первый в этом году массовый старт на 5 км — забег «Апрель» от Бегового сообщества. В нем приняли участие более 5 тысяч человек.
Искандер Ядгаров
Искандер Ядгаров занял первое место

Победителем забега «Апрель» стал Искандер Ядгаров, он пробежал 5 км за 14 минут 49 секунд в костюме Джокера. Второе место занял Вячеслав Соколов, показавший время 14 минут 51 секунда. Третьим к финишу пришел Дмитрий Сафронов с результатом — 14 минут 55 секунд.

Юлия Конякина
Юлия Конякина стала самой быстрой среди женщин

Самой быстрой участницей забега стала Юлия Конякина, ее время — 16 минут 50 секунд. Второе и третье место поделили между собой Наталья Попкова и Александра Цох, пробежавшие 5 км за 17 минут 36 секунд. Все участники получили памятные значки, а победители и призеры – подарки от организаторов и партнеров мероприятия.

забег «Апрель»
Забег «Апрель»

По традиции «Апрель» собрал участников всех уровней подготовки. Начинающие бегуны впервые окунулись в атмосферу спортивного мероприятия, а опытные спортсмены смогли посоревноваться на быстрой и плоской трассе после зимних тренировок. Поддержать бегунов приехали российские звезды спорта и телевидения от благотворительного фонда «Линия жизни».

Митя Фомин
Певец Митя Фомин

Певец Митя Фомин пробежал 5 км вместе со всеми участниками, а двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, заслуженный мастер спорта России Ольга Зайцева наградила победителей вместе с руководителем Департамента спорта города Москвы Алексеем Кондаранцевым.

бегуны
Бегуны

В стартово-финишном городке все желающие могли пообщаться с известными спортсменами и принять участие в динамичной разминке от инструкторов сети фитнес-клубов X-Fit, а восстановить силы перед забегом и утолить жажду можно было в зонах партнеров забега — Aqua Minerale и Водокачка.ru.

значок
Значки на память

Следующий старт от Бегового сообщества — кросс «Лисья гора». Забег пройдет 21 апреля в Битцевском лесу. Участников ждут дистанции от 2 до 8 км по кольцевой трассе и памятные значки на финише.

Регистрация на кросс «Лисья гора» продлится до 11 апреля на сайте

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.