Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джокер на финише: в «Лужниках» открыли беговой сезон

7 апреля в Москве прошел первый в этом году массовый старт на 5 км — забег «Апрель» от Бегового сообщества. В нем приняли участие более 5 тысяч человек.
Искандер Ядгаров
Искандер Ядгаров занял первое место

Победителем забега «Апрель» стал Искандер Ядгаров, он пробежал 5 км за 14 минут 49 секунд в костюме Джокера. Второе место занял Вячеслав Соколов, показавший время 14 минут 51 секунда. Третьим к финишу пришел Дмитрий Сафронов с результатом — 14 минут 55 секунд.

Юлия Конякина
Юлия Конякина стала самой быстрой среди женщин

Самой быстрой участницей забега стала Юлия Конякина, ее время — 16 минут 50 секунд. Второе и третье место поделили между собой Наталья Попкова и Александра Цох, пробежавшие 5 км за 17 минут 36 секунд. Все участники получили памятные значки, а победители и призеры – подарки от организаторов и партнеров мероприятия.

забег «Апрель»
Забег «Апрель»

По традиции «Апрель» собрал участников всех уровней подготовки. Начинающие бегуны впервые окунулись в атмосферу спортивного мероприятия, а опытные спортсмены смогли посоревноваться на быстрой и плоской трассе после зимних тренировок. Поддержать бегунов приехали российские звезды спорта и телевидения от благотворительного фонда «Линия жизни».

Митя Фомин
Певец Митя Фомин

Певец Митя Фомин пробежал 5 км вместе со всеми участниками, а двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, заслуженный мастер спорта России Ольга Зайцева наградила победителей вместе с руководителем Департамента спорта города Москвы Алексеем Кондаранцевым.

бегуны
Бегуны

В стартово-финишном городке все желающие могли пообщаться с известными спортсменами и принять участие в динамичной разминке от инструкторов сети фитнес-клубов X-Fit, а восстановить силы перед забегом и утолить жажду можно было в зонах партнеров забега — Aqua Minerale и Водокачка.ru.

значок
Значки на память

Следующий старт от Бегового сообщества — кросс «Лисья гора». Забег пройдет 21 апреля в Битцевском лесу. Участников ждут дистанции от 2 до 8 км по кольцевой трассе и памятные значки на финише.

Регистрация на кросс «Лисья гора» продлится до 11 апреля на сайте

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.