Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красавцы Love Radio проверили москвичей на грамотность

В минувшее воскресенье в 13 раз прошла популярная всероссийская образовательная акция «Тотальный диктант». Красавцы Love Radio Денис Курочкин и Александр Соколов стали звездными ведущими на одной из столичных площадок. 
Денис Курочкин и Александр Соколов
Денис Курочкин и Александр Соколов

Красавцы прочитали участникам акции текст известного писателя и литературоведа Павла Басинского и сделали это в свойственной только им яркой манере.

Красавцы появились эффектно под свой хит «Плащ» и в таком же кураже провели весь диктант. Много шутили, смеялись и просто классно проводили время с москвичами за одной партой. Несмотря на волнение участников в начале диктанта, юмор и обаяние Красавцев помогли им пройти тест на отлично.

Денис Курочкин и Александр Соколов
Денис Курочкин и Александр Соколов

«Нам показалось, что все пролетело очень быстро, но на самом деле это заняло больше часа. Тяжело читать одно предложение несколько раз, но все остались довольны. В какой-то момент мы пытались разрядить обстановку. Думаю, наши ученики отличатся пятерками», – поделился Александр Соколов. Он также отметил, что диктант был несложным, а упор в нем делался на знаки препинания.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.