Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сделайте фото в платке и выиграйте имидж-консультацию от Лисовца!

Крупнейшая в России сеть ресторанов fast casual «Теремок» объявляет конкурс. За лучшие образы в стиле в повязанном на голову платке в стиле «babushka» победители получат ценные призы.
«Теремок»
Конкурс приурочен к редизайну логотипа

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо придумать стильный образ с платком на голове, сделать фото и выложить его в социальных сетях Instagram, Vkontakte, Twitter, Facebook (одной или нескольких) с хэштегами #платоктеремок и #ТеремокВкусно.

Участвовать могут те, кому уже исполнилось 14 лет. Конкурс проводится среди жителей Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Краснодара. Фото может быть как собственное, так и любого другого человека (подруги, знакомого, приглашенной модели) или даже домашнего питомца.

Фотографии на конкурс принимаются с 8 по 23 апреля 2019 года, результаты будут объявлены 30 апреля 2019 года. 

Победителей выберет жюри: стилист Владислав Лисовец и генеральный директор «Теремка» Михаил Гончаров.

Приз победителю, занявшему первое место – индивидуальная имидж-консультация Влада Лисовца, второе – шелковый платок Gucci, третье – набор декоративной косметики Urban Decay.

Также предусмотрены десять поощрительных призов – сертификаты номиналом 5 000 рублей, которые можно потратить в любом «Теремке».

Перейти к обсуждению

18 апреля 2019

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.