Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галина Юдашкина, Надежда Сысоева и другие звезды примерили «говорящие» футболки

Peopletalk.ru и интернет-магазин Kirill Karavaev создали совместную коллекцию. Презентацию, которая прошла 23 апреля, посетили Надежда Сысоева, Яна Чурикова и другие звезды. 
Тата Бондарчук
Тата Бондарчук

23 апреля в ресторане Sapiens Est была представлена коллекция Peopletalk x Kirill Karavaev. В линейку вошли черные и желтые дождевики с принтами «Не мороси», «Не желти» и Peopletalker; свитшот «Свитшот для выходов в свет»; футболки «Легка на подье», «Футболка для светских тусовок», «Решила мат больше не употре...» и другие.

Первыми обладателями вещей из коллекции стали звезды российского шоу-биза. Презентацию посетили Александр Петров, Галина Юдашкина, Тата Бондарчук, Яна Чурикова, Виктория Дайнеко и другие селебрити.

Гостей лично встречали основатель Peopletalk.ru Лаура Джугелия, главный редактор издания Оксана Кравчук и основатель одноименного бренда Кирилл Караваев.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.