Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева, смурфики и 5 тонн краски: в Москве прошел Красочный забег

2 июня в Москве прошел самый яркий старт этого лета — Красочный забег. Около 5 000 человек пробежали 5 км через четыре разноцветные зоны, зарядив хорошим настроением окружающих и украсив все вокруг облаками разноцветной краски. Woman.ru не остался в стороне от этого мероприятия!

Перед забегом участницы могли нанести аквагрим в зоне Woman.ru, сделать фотографии с веселыми табличками, отдохнуть и зарядить телефон. Долгожданной гостьей нашей зоны стала фитнес-блогер Маша Соколова, она поучаствовала в общей разминке перед дистанцией.  

Мария Соколова
Мария Соколова

По традиции многие участники вышли на старт в костюмах — фантазия некоторых из них поразила оригинальностью зрителей и организаторов. Лучшим образом в этом году был признан «Костюм Евы» с игрушечным удавом на плече.

В Красочном забеге личное время бегунов не замеряется, а финишное время фиксируется только у трех самых быстрых мужчин и женщин.

Красочный забег 2019
Первым среди мужчин финишировал Дмитрий Сафронов с результатом 15 минут. Второе место занял Вячеслав Соколов — 15 минут 19 секунд. Третий — Андрей Барышников, он пробежал дистанцию за 15 минут 21 секунды.

Среди женщин лучший результат показала Юлия Конякина, преодолевшая дистанцию за 17 минут 41 секунду. Второе место — у Екатерины Слободкиной, ее время — 18 минут 14 секунд. Третье место досталось Светлане Гребневой с результатом 19 минут 3 секунды.

Победительницы Красочного забега
Победительницы Красочного забега

Все бегуны получили памятные значки на финише, а победители и призеры — кубки с символикой забега и ценные подарки от организаторов и партнеров. В награждении победителей приняла участие заслуженный мастер спорта, двух кратная чемпионка мира по бодифитнесу и друг благотворительного фонда «Линия жизни» Юлия Ушакова.

Завершился праздник красочным салютом. После награждения победителей и призеров тысячи людей одновременно подбросили заранее подготовленную краску, а со сцены на них обрушилась разноцветная красочная волна. Этот зрелищный момент собрал сотни лайков в Инстаграме. 

Следующий старт Бегового сообщества — Ночной забег — пройдет 13 июля после захода солнца. Участники пробегут 10 км по художественно подсвеченным набережным ночной столицы и впервые забегут на Большую спортивную арену Лужников. Регистрация на Ночной забег продлится до 26 июня на сайте

Перейти к обсуждению


Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.