Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

15 тысяч цветников и 250 тысяч призов: в Москве началась регистрация участников Конкурса любительских цветников

5 августа открылась регистрация на участие в масштабном Конкурсе любительских цветников. Это финальный аккорд праздника цветущих садов и ландшафтного искусства – международного фестиваля «Цветочный джем». 8 сентября создать собственный оригинальный цветник смогут все желающие – и не только москвичи, но и жители всех других российских городов (если они захотят в этот день приехать в столицу)!

Событие охватит весь город – 1475 площадок. В столице появятся порядка 15 тысяч цветников, на которых горожане высадят 530 тысяч растений. Участие в конкурсе бесплатное, а пройти регистрацию можно по ссылке

Один из самых массовых этапов фестиваля «Цветочный джем» – конкурс любительских цветников – пройдет 8 сентября, с 10.00 до 18.00. Новинка любительских состязаний этого года в том, что в один день будут проведены сразу два конкурса: утренний и вечерний. Такой формат выбран для удобства участников, при этом и в утреннем, и в вечернем конкурсе выбирают победителей и разыгрывают призы. Таким образом, у конкурсантов будет в два раза больше шансов получить подарки.

Состязания будут поистине грандиозными – конкурсные цветники расцветут почти на полутора тысячах площадках. Во всех районах Москвы, на территориях общеобразовательных школ, колледжей, вузов, учреждений культуры, спорта и здравоохранения москвичи и гости столицы устроят около 15 тысяч цветников.

Чтобы стать участником, необходимо будет пройти предварительную онлайн-регистрацию, которая открылась 5 августа на официальном сайте фестиваля
Адреса площадок проведения конкурса опубликованы там же.
При регистрации понадобится указать фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, округ и район, где вы планируете создать цветник.

Участники, зарегистрировавшиеся онлайн, должны прийти на площадку без опозданий: с 10.00 до 10.30 – для участия в утреннем конкурсе, с 15.00 до 15.30 – для участия в вечернем.

Если вы опаздываете, онлайн-регистрация аннулируется, и вы регистрируетесь на месте в порядке общей очереди.

Зарегистрироваться и стать участником конкурса можно будет и непосредственно на площадке в день конкурса, но только при наличии свободных мест.

После распределения мест для оформления цветников конкурсанты получат: виниловый браслет участника, садовые инструменты для работы и таблички для последующего голосования и выбора понравившихся цветников. А также, разумеется, растения! После этого участники приступят к работе.

Организаторы бесплатно предоставляют не только растительный материал и необходимые инструменты, но и помощь профессиональных садовников!

Создать клумбы можно будет из георгинов, шалфея, овсяницы, бегунии, хризантем, газании, капусты декоративной и других растений, предложенных организаторами. Все цветы адаптированы к нашим условиям, поскольку выращены в подмосковных питомниках.

Лучшие цветники будут выбирать сами участники состязания, отдавая голоса за лучшие проекты на своей площадке (за свою работу голосовать нельзя, голос не будет засчитан). На понравившиеся цветники участники прикрепляют наклейки для голосования.

Всего за 1-3 место подготовлено порядка 9 тысяч главных призов, еще 240 тысяч дополнительных призов получат участники занявшие 1 – 5 места.

За 1 место вручат сертификат на получение цифрового планшета, за 2 место призом станут садовые комплекты и инвентарь от фирмы GARDENA, занявшим 3 место вручаются садовые аксессуары этой же фирмы.

Кроме того, все призеры получат дополнительные подарки из ассортимента сувенирной продукции фестиваля, куда входят: кружка «Цветочный джем», стикербук, набор открыток «Цветочный джем» и набор раскрасок и стикеров для заметок. Участники, занявшие четвертое и пятое место, на память об участии в конкурсе получат: круглый значок, магнит, браслет, ручки и карандаши.

Перейти к обсуждению

Текст по материалам пресс-релиза
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.