Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бархатный сезон на катере «Ласточка»

В последний месяц лета и бархатный сезон сентября, когда солнце еще щедро балует нас теплыми лучами, так важно ловить моменты и испытывать настоящее счастье! Прогулка на 10-местном персональном катере «Ласточка» – это уникальная возможность отправиться в плавание по Москве-реке, следуя индивидуальному маршруту в атмосфере высоких стандартов яхтенного гостеприимства.
Катер «Ласточка»

Каждое мгновение на катере становится незабываемым, такое путешествие хочется запечатлеть, чтобы потом любоваться яркими фотографиями. Важные события, такие, как день рождения и юбилей, девичник, и даже небольшая свадьба, превратятся в настоящую сказку на воде. Живописные пейзажи столицы с берегов Москвы-реки станут идеальными декорациями для фотосессий вовремя индивидуальной прогулки.

В отличие от других теплоходов, «Ласточка» позволяет забраться в самые уединенные уголки каналов, а близость к воде – это еще одно преимущество катера. До реки в буквальном смысле можно дотронуться рукой. Отсюда знаменитые московские достопримечательности: Храм Христа Спасителя, Памятник Петру I, башни Кремля, фонтаны, мосты и набережные – видны как на ладони.

Катер «Ласточка»
Стоимость аренды катера в будни - 10 000 рублей за 1 час, в выходные и праздничные дни – 12 500, каждый последующий час – 10 000 рублей

Уютный интерьер, отделка из красного дерева, камерность, совершенство форм и стиля катера настраивает гостей на первоклассное обслуживание и роскошный отдых. А если вы и правда решите устроить праздник на воде, то еще одним подарком на персональном катере «Ласточка» станет 20% скидка на меню ресторанов-яхт «Чайка» и «Ласточка».

Во время плавания по реке Москва откроется во всей красе и покажет свои завораживающие виды, а изысканные блюда от шеф-повара ресторана-теплохода «Ласточка» Доменико Филиппоне наполнят путешествие вкусом.

Совершите этим летом уникальную прогулку по Москве-реке с собственным маршрутом на персональном десятиместном катере «Ласточка».

Получить дополнительную информацию или забронировать катер можно по телефонам: 8-985-765-11-01, 8-495-777-87-88

Отправление катера осуществляется с причала напротив Центра международной торговли (Москва, Краснопресненская набережная, д.12 а).  

Перейти к обсуждению

Текст Woman.ru
Фото пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.