Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Странные дела, привидения и мистический ЗАГС: Хэллоуин в детской стране профессий

Хэллоуин может претендовать на звание самого популярного среди детей и взрослых праздника, поэтому в детской стране профессий «Кидзания» его будут отмечать не один день, а целый месяц! 

Happy Halloween для детей

Праздник начнется 5 октября и продлится до 5 ноября, в течение всего этого времени в парке будет еще веселее, чем обычно. Маленькие гости и их родители окажутся в загадочном осеннем городе со зловещими и забавными героями, тематическими профессиями и многим другим. Они смогут поучаствовать в специальных активностях, увидеть захватывающие шоу, стать зрителями праздничного костюмированного показа в Школе моделей. 

Какой же Хэллоуин без «ужасных» костюмов? Все гости парка, которые придут в тематических образах, смогут принять участие в традиционном конкурсе костюмов и выиграть отличные призы от Кидзании и ее партнеров.

Happy Halloween для взрослых

Хэллоуин – это время, когда происходят самые невероятные события. К примеру, детский парк развлечений «Кидзания» может неожиданно позволить взрослым ощутить себя детьми и повеселиться в стиле этого праздника! 25 октября – единственный день в году, когда у взрослых будет такая возможность: в парке профессий состоится долгожданная ZParty – вечеринка-аттракцион для всех, кому уже исполнилось 18.

Гости окажутся в жутком и таинственном городе, где каждую секунду творятся очень странные дела, где можно встретить привидение, заключить брак в мрачном и мистическом ЗАГСе, побывать на пугающей заброшенной стройке или в темной шахте, прокачать мозги в интеллектуальных играх ужасной «Мозгвы» и дать отпор городским зомби.  

 

Все без исключения гости, которые придут на вечеринку в тематических костюмах, будут награждены валютой «Кидзании» – кидзо – а также смогут поучаствовать в традиционном конкурсе на лучший костюм.

В программе необычной вечеринки – квесты и театральные постановки, мастер-классы и напитки от шеф-повара. А еще – зловещая, но жутко веселая атмосфера, дерзкие татуировки, бунтарские аттракционы и возможность стать настоящим кидзаллионером!

И, конечно, все взрослые смогут осуществить детские мечты и попробовать себя в разных профессиях, которых в московской «Кидзании» более сотни. Обычно активности парка открыты только для детей, так что подобная возможность выпадает совершеннолетним гостям крайне редко.

Перейти к обсуждению

Текст Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.