Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Дракула»: шоу, о котором будут говорить даже вампиры

Режиссер Алексей Голубев (MAG FILM & SHOW) и хореограф Иван Васильев (премьер Михайловского театра) представляют мировую премьеру балета по мотивам бестселлера Брэма Стокера «Дракула».

Влад Дракула — самый известный и могущественный вампир, созданный писателем Брэмом Стокером на грани вымысла и фактов, на основе реального исторического персонажа — Влада Цепеша, правителя Валахии. Потеряв любовь из-за предательства, он соглашается ради мести за неё на сотрудничество с темными силами. Бестселлер Стокера входит в «100 лучших детективных романов всех времен» и был переведен на многие языки мира. Готический роман был многократно инсценирован как драматический спектакль, мюзикл, ледовое шоу, стал основной культовых фильмов. Но впервые именно в России история Дракулы будет рассказана в новом жанре, родившемся на стыке нескольких.

Алексей Голубев и Иван Васильев представляют мировую премьеру «Дракула.Начало»: здесь театр смешался с кинематографом, мюзикл - с классическим балетом. Новейшие технологии встанут на службу актерскому таланту и мастерству, авторские кино-вставки дополнят сценографическую реальность, а свет, музыка и декорации полностью погружают зрителя в события давно минувших дней. Элементы иммерсивности, уникальные трюки, живая музыка и в общей сложности более 200 человек работающих над постановкой.

Иван Васильев, заслуженный артист России, станцует в балете главную партию, и разделит сцену с ведущими солистками Большого театра Кристиной Кретовой и Марией Виноградовой. Одну из главных вокальных партий исполнит Ладислав Бубнар, лауреат международных конкурсов и финалист шоу «Голос».

На сцене одновременно будут находиться до 50 артистов разных жанров. Батальные сцены, завораживающие масштабностью и деталями, 3D-проекции переносящие всех присутствующих из одного века в другой, из замка - на поле боя, из света в тьму за мгновение, авторские костюмы художника Галины Филатовой: яркие, стильные и притягательные — все это дополняет фактуру и образы героев и усиливает эмоции зрителей от происходящего.

Потрясающая история любви, предательства и мести, борьбы, ненависти и прощения захватит сцену Кремля 3 ноября 2019 года.  

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.