Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крылатский трейл: бежим по холмам

27 октября 2019 года Беговое сообщество проведет новый старт – Крылатский трейл. Любители бега соберутся на территории спортивного комплекса «Лата Трэк», чтобы попробовать себя в новом формате соревнований и подвести итоги бегового сезона.

Трейл – разновидность бега по пересеченной местности. В отличие от классического кросса трейловые забеги проходят на трассах со значительным перепадом высот.

Маршруты Крылатского трейла проложены в один круг по Крылатским холмам. Участники пробегут 4 или 8 км по грунтовым и асфальтовым участкам, испытают себя на подъемах и спусках и финишируют в гору. Принять участие в забеге смогут все желающие старше 16 лет.

Время проведения трейла выпадает на смену сезонов и первые заморозки – настоящее приключение для тех, кто хочет разнообразить свой беговой опыт и получить новые эмоции и впечатления.

На финише все участники получат памятный значок, а победители и призеры среди мужчин и женщин в абсолютном первенстве – денежные вознаграждения и подарки от партнеров и организаторов забега.

Расписание

8:00 – Начало выдачи номеров, открытие раздевалок и камеры хранения.
10:00 – Старт забега на 4 км.
11:00 – Старт забега на 8 км.
13:00 – Окончание соревнования. 

Дополнительная регистрация на забег будет открыта 25 октября c 12:00 до 21:00 и 26 октября с 11:00 до 21:00 в месте выдачи номеров. 

 

Перейти к обсуждению

Текст Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.