Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Богини юмора: концерт Comedy Woman в Crocus City Hall

Смех полезен для здоровья! Доказано наукой. А если он продолжительный, изящный, качественный, регулярный и незабываемый как лучшее женское юмористическое шоу Comedy Woman, то он полезен вдвойне. Доказано Comedy Woman.

Новая концертная программа от богинь юмора – ваш рецепт на лучшее лекарство от любой хандры. 1 декабря Comedy Woman в Crocus City Hall, купите билеты уже сейчас. 

Концертные программы Comedy Woman – микс хорошей комедии, мелодрамы, хоррора, кабаре, мюзикла и даже вестерна. И вы никогда не признаетесь в том, что половина из историй, показанных на сцене, случалась и в вашей жизни. Живая энергетика, стук шпилек, яркие наряды, зажигательные танцы, деликатные шутки и очень талантливые артисты – все это прямо здесь, сейчас и только для вас.

Екатерина Варнава, Наталья Еприкян, Марина Федункив, Татьяна Морозова, Екатерина Скулкина, Надежда Сысоева, Мария Кравченко, Надежда Ангарская — о них сплетничают даже мужчины, их обсуждают в кулуарах селебрити, а женщины всей страны повторяют их сексуальные танцы. Эти комедийные звёзды знают всё о жизни красивых и так себе, богатых и не очень, умных и слегка не в себе, москвичек и тех, кто с грустью уезжает за МКАД.

Мужского обаяния добавят король хипстерских вечеринок и главный по ухахашенькам Александр Гудков, Олег Верещагин, променявший Comedy Club на женщин, и комик-шоумен с танцевальным пылом Евгений Бороденко.

Так могут шутить только в Comedy Woman, ведь это лучшее юмористическое шоу. А лучшее оно, потому что женское! 

Премьера комедийного шоу Comedy Woman состоялась 21 ноября 2008 года на ТНТ. Идейным вдохновителем проекта, продюсером и его бессменной участницей стала Наталья Еприкян, которая собрала на одной сцене лучших комедианток страны. Рейтинговая программа доказала, что женщины шутят не хуже мужчин, и превратила ее постоянных участниц в звезд кино, театра и ТВ, которых каждую пятницу с нетерпением ждут российские телезрители.

Перейти к обсуждению

Текст Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.