Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мэр Парижа, первая любовь и приключения: фильм «Нотр-Дам» выходит на каникулах

На новогодних праздниках в кино выйдет романтическая комедия «Нотр-Дам» француженки Валери Донзелли.  

Это история парижанки-архитектора, которой приходится самой со всем справляться: она вынуждена терпеть истеричного начальника, много работать и заботиться о детях и бывшем муже. Ее история вполне могла бы произойти в России! Посмотрите эксклюзивный трейлер уже сейчас на нашем сайте.

В один прекрасный день нашу героиню приглашает на встречу мэр Парижа. Совершенно неожиданно там она сталкивается с любовью своей юности — и это только начало череды удивительных событий, которые изменят ее жизнь. Что может быть лучше для рождественских каникул, чем романтичная французская история, снятая в лучшем городе для любви? 

Режиссер Валери Донзелли записала для читателей Woman.ru специальное видеообращение, где рассказывает немного о том, что в фильме — правда, а что — вымысел. И, конечно же, приглашает в кино! Смотрите в кинотеатрах со 2 января. 

Перейти к обсуждению


Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.