Беговое сообщество переносит соревнования

Забеги «Апрель», «Быстрый пес» и «Лисья гора» пройдут 28 июня, 3 и 4 октября соответственно.

В связи с указом Мэра Москвы Сергея Собянина о запрете проведения на территории города Москвы спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий до 10 апреля 2020 года команда «Бегового сообщества» перенесла первые массовые старты сезона.

«Еще на прошлой неделе мы планировали провести забег «Апрель» на 4500 участников и разрабатывали специальные меры: закупали одноразовые перчатки, заказывали дезинфекторы, продумывали особый порядок старта и финиша, чтобы участники не толпились в кластерах», – делится директор Бегового сообщества Дмитрий Тарасов. 

«Руководствуясь безопасностью участников, зрителей, волонтеров и сотрудников, мы приняли непростое решение перенести все апрельские забеги – не только те, которые попадают под последний указ», – рассказывает Тарасов.

Забег «Апрель» пройдет 28 июня 2020 года. Кроссы «Быстрый пес» и «Лисья гора» – 3 и 4 октября 2020 года. Все участники, которые зарегистрировались на эти старты, будут автоматически перерегистрированы на новые даты. Те бегуны, у которых не будет возможности принять участие в мероприятиях в новые даты, смогут оформить возврат средств.

«Мы очень надеемся, что увидимся на старте. Только с вашей поддержкой мы сможем пережить карантин, сохранить команду и мероприятия», – резюмирует Дмитрий Тарасов. 

Комментарии

0
под именем