Как поступить, если на свидание пришел другой человек? Badoo отвечает на самые волнующие вопросы в новом подкасте

Что отправлять в первом сообщении? Стоит ли сразу показать в анкете свои слабые стороны? Как поступить, если на свидание пришел совсем не тот, кого вы ждали? 

В сложившейся ситуации, когда не рекомендуют выходить на улицу без веского повода и посещать кафе, кинотеатры и другие общественные места, о свиданиях придется забыть. Но не о тех, что проходят онлайн. В крупнейшем в мире дейтинг-сервисе Badoo общение людей не прекращается ни на минуту. На днях Badoo представили свой новый проект — подкаст в аудио и видео формате.

«Иван Иванов заходил вчера» — название уже говорит о том, что будет интересно, весело и честно. Звездные гости расскажут про свои свидания не по плану, про вечер на троих или расставание с партнером. Раскроют некоторые секреты и обязательно дадут совет, который помог им в делах сердечных. 

Гостем первого выпуска стал блогер, комик и участник Smetana TV Вася Шакулин. Этот молодой и симпатичный парень рассказал ведущим Ксюше Дукалис и Андрею Бебуришвили о... Смотрите и слушайте и все узнаете!

Комментарии

0
под именем