Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дилан Дог: Рассвет живых мертвецов

"Dylan Dog" / "Дилан Дог"
Издательство "Sergio Bonelli Editore", Италия.

Комикс "Дилан Дог" - это приключения в стиле фантастики и ужасов. Создан в 1986 году талантливым сценаристом Тициано Склави. Является любимым комиксом Умберто Эко: "Я могу читать Библию, Гомера и "Дилана Дога" целыми днями не отрываясь. Конечно, Дилан Дог - это не произведение искусства, как сонеты Петрарки или "Декамерон" Боккаччо. Но это культовое произведение, как "Божественная комедия" Данте и "Касабланка" Майкла Кертиса… Отличная компания". По сюжету комикса поставлены европейские фильмы, а в 2007 году компания Miramax представит зрителям новый фильм "На исходе ночи" по сюжету комикса "Дилан Дог: Рассвет живых мертвецов".

Релиз выпуска № 1. "Рассвет живых мертвецов"
Автор: Тициано Склави
Художник: Анджело Стано

Сюжет: Неверная походка, ледяная рука и неутолимая тяга к живой плоти. Об этом знает Сибил Браунинг, едва вырвавшаяся из клыков покойного мужа. Единственный, кто может помочь ей, эксцентричный детектив, который играет на кларнете и питает страсть к чудовищам и загадкам. Его зовут Дилан Дог. Исследователь Кошмара и с неразлучным Гручо идут по следу зомби до деревушки Андэд, где их ждет демонический Ксабарас…

Издательский дом "Green Cat", телефон: (3812) 56-46-23

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.