Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обзор киноновинок — на что пойти в кино

Woman.ru представляет еженедельный обзор самых интересных киноновинок. С нашей помощью вы легко сможете выбрать фильм, который вас не разочарует.
  • «Алиса в стране чудес »

    Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы.

    Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной.

    Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны.

    приключения / семейный / фэнтези

    Режиссёр: Тим Бертон

    В ролях:Миа Васиковска, Джонни Депп, Энн Хэтэуэй, Стивен Фрай, Хелена Бонэм Картер, Майкл Шин, Алан Рикман

Смотрите эти фильмы в кинотеатрах с 4 марта.


Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • На российское г* принципиально не хожу.
    На Алису в трансе чудес пойду. Там и Рикман/Хелена/Депп со времен Суинни Тодда паркимаХЕРа с Флирт-стрит эта троица втроем. Хороши, черти.

    И Тим Бертон хорош.

  • Энн Хэтэуэй, Майкл Шин - хороши!

  • Очень хочу пойти, все об этом говорят! только и слышу - Алиса, Алиса, Алиса!

  • а я сходила на алису в 3Д, это нечто!!!! всем советую, фильм просто потрясающий

  • А мне не понравиласб "Алиса", кроме Красной королевы и смотреть особо не на что. Где сюр, где полет фантазии? Сплошной мрак, борьба за права женщин и не особо оригинальные мультяшные персонажи.

  • извиняюсь конечно, но мне алиса тоже не понравилось, может я не ценитель или знаток как там говорят, но ждала когда же фильм наконец закончится. может для детей самое то.

  • кстати поделитесь впечатлениями кто смотрел ╚О чём говорят мужчины╩

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.