Церемония награждения Dance Club Awards 2010

Текст: по материалам пресс-релиза

В последнее воскресенье весны состоялась традиционная церемония «Dance Club Awards», которая вот уже в шестой раз стала роскошным подведением итогов танцевального сезона 2009 - 2010 клубами GallaDance.

...
Ведущие церемонии Ксения Собчак и Евгений Папунаишвили
1 из 10

Казалось, что в этот вечер Бальный зал отеля Ritz Carlton Moscow собрал самых красивых женщин столицы, чьи наряды haute couture, казалось, только что сошли с мировых подиумов, и самых галантных кавалеров, истинных денди и дамских угодников.

Вечерняя программа, подготовленная студентами клубов и их преподавателями, прошла в новом формате в режиме нон – стоп, без перебивок ведущего. Потрясающие номера сменялись один за другим, не давая зрителям даже перевести дыхание.

В роли остроумных ведущих церемонии выступили теледива и светская львица Ксении Собчак, в прошедшем сезоне ставшая членом клуба GallaDance, и старший преподаватель GallaDance, директор клуба GallaDance Dream House Барвиха Евгений Папунаишвили.

Поздравляя самых отличившихся членов клуба за прошедший танцевальный сезон, Ксения и Женя даже не подозревали, что сами станут лауреатами премии. Их пара получила премию в номинации «Дуэт года» и сертификат на незабываемую романтическую поездку в Грецию в элитный отель сети Sani Resort.

Впрочем, кульминацией вечера стало награждение тех, кто в течение года создавал для всех гостей GallaDance уникальную атмосферу клубов и дарил радость изо дня в день – сотрудников компании. Лучшим клубом был признан GallaDance Dream House Барвиха, который, по мнению владельцев бренда Ольги Панченко и Алексея Минделя, совершил невероятный прогресс.

В этом году впервые была награждена лучшая преподавательница, галладенсовская «зажигалка», как ее назвала Ольга Панченко, Мария Манякина, получившая статуэтку и денежное поощрение от учредителей клубов.

В момент оглашения победителя в номинации «Лучший преподаватель» интрига достигла своего апогея. Три лучших преподавателя, обладатели этой номинации по итогам голосования – Александр Манясев, Валентин Савин и Евгений Пучков, положившись на волю фортуны разыграли между собой главный приз от владельцев GallaDance – стильный автомобиль Mazda3. Победителем стал один из старейших преподавателей GallaDance, Евгений Пучков, вытянувший шкатулку с заветными ключами от машины. Два других героя прошедшего сезона стали обладателями денежных призов.

Продолжить удивлять зрителей после такого эмоционального накала, было не просто, но организаторам вновь удалось это сделать.

В третьей части вечера зрителей ждало уникальное шоу, танцевальная битва LATIN vs STANDART, в которой приняли участие самые титулованные российские пары.

В следующем году владельцы бренда GallaDance планируют провести помимо традиционной Dance Club Awards отдельную церемонию для региональных клубов.

Комментарии

0
под именем