Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды выбрали читательницу года Glamour

Текст: по материалам пресс-релиза
3 июля, в субботу в саду «Эрмитаж» состоялся финал конкурса «Читательница года Glamour». Победительницу выбрали по итогам конкурса, прошедшего в несколько этапов. Завершающим стал забег на шпильках. Именно он определил судьбу финалисток.
  • Победительница ЗАБЕГА НА ШПИЛЬКАХ и обладательница стажировки в журнале Glamour!

Самой гламурной читательницей года стала москвичка Наталья Журавлева, которой и достался главный приз – возможность пройти стажировку в редакции Glamour и принять участие в создании самого интересного сентябрьского номера. «Наталья воплощает все то, о чем пишут на страницах Glamour: красоту, обаяние, умение стильно одеваться и почти профессионально накладывать макияж, остроумие, находчивость. Мы с удовольствием примем ее в нашу команду», – говорит главный редактор журнала Glamour Алла Белякова.

Ведущим конкурса стал шоумен и музыкант Тимур Родригез, а в состав звездного жюри вошли Александр Анатольевич, Павел Артемьев, Александр Дульщиков, Сати Казанова, Юлия Ковальчук, Артем Королев, Артем Ткаченко, Ляйсан Утяшева и Анастасия Цветаева. Именно им предстояла нелегкая задача выбрать самую целеустремленную и стильную конкурсантку.

«Конкурс, организованный журналом Glamour, предоставил девушкам прекрасную возможность осуществить мечту и поверить в себя. Возможно, их собственная жизнь перевернется. В любом случае маленькую победу каждая из участниц уже одержала», – поделилась впечатлениями певица Сати Казанова.

«Забег на шпильках – это самый настоящий экстрим, – прокомментировал финальный этап конкурса телеведущий Александр Анатольевич. – Покупая туфли на гигантских каблуках, девушки не задумываются, как будут в них ходить, а тем более бегать. Победительница оказалась самой дальновидной: она надела танцевальные туфли».

Всех тех, кто пришел поддержать финалисток, ожидала насыщенная программа. Для гостей распахнула двери студия красоты и nail-bar Maybelline, где каждый смог принять участие в мастер-классе официального визажиста Maybelline New York в России Юрия Столярова. Все зрители смогли увидеть дефиле последней коллекции купальников итальянской марки INCANTO. Весь день работала школа танцев GallaDance и фотостудия, а в школе плетения косичек «Сакура» посетительницы праздника могли воспользоваться услугами профессиональных стилистов. Всех гостей угощали мороженым, шоколадом, холодными напитками и дарили подарки. В завершение праздника на сцену вынесли 20-килограммовый торт, которым Читательница года Наталья Журавлева вместе с другими конкурсантками угостила всех собравшихся гостей.


Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • :)) была я на данном мероприятии:))) девица в зеленом как втопила как лошадь скаковая:)) остальные курили бамбук:)))

  • я тоже там была)) мне очень понравилась победительница, хотя и девчонка, которая заняла второе место тоже ничего!))..да!! бежали они супер!))

  • Наташа

    я тоже там была)) мне очень понравилась победительница, хотя и девчонка, которая заняла второе место тоже ничего!))..да!! бежали они супер!))



    там все девчонки были впринципе симпатичные:) внешне лично мне понравилась так что была в лосинах футболке и с клечатым шарфиком на шее после переодевания в кабинках брюнетка с шикарной шевелюрой:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.