Культовый сериал «Тюдоры» теперь на «Домашнем»

Текст: по материалам пресс-релиза

Исторический сериал расскажет о жизни, любви и правлении одного из самых колоритных английских королей - Генриха VIII по прозвищу Синяя Борода.

Культовый сериал «Тюдоры» теперь на «Домашнем»
1 из 3

Эпоха правления династии Тюдоров — один из самых противоречивых периодов в истории Англии. Публичная и тайная жизнь коронованного семейства, процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени стали легендами и положены в сюжет не одного литературного произведения.

Сериал «Тюдоры» («The Tudors») – историческая драма, в которой сплетены реалии того времени, жизнь монархов, простого народа, их политическая борьба и любовно-романтические отношения. Сюжет сериала строится на множестве интриг. Особую остроту и зрелищность сериалу добавляют яркие сцены дворцовых балов, пиров, рыцарских турниров. Телезрители погружаются в жизнь английской аристократии средневековья.

Основным персонажем сериала «Тюдоры» является король Генрих VIII, который был, наверное, одним из самых интересных личностей в истории. Как и все правители, Генрих был влиятельным и честолюбивым, гордым и жестоким. Ради достижения своих личных целей он казнил своих приближенных, переступал через дружбу. Тем не менее, как и другим обычным людям, ему не чужды были обида и ненависть, любовь и страх перед народными восстаниями, болезнями, потерей близких.

Генриха VIII окружало большое количество женщин. Королева Екатерина Арагонская имела много достоинств и положительных качеств. Именно она отличалась особым трепетным отношением к народу Англии. Анна Болейн была любовницей короля и обладала довольно противоречивой натурой: она могла быть и соблазнительной любовницей, и любящей матерью, и величественной королевой.

В ролях: Джонатан Рис-Майерc, Мария Дойл Кеннеди, Натали Дормер, Анита Брием, Джосс Стоун, Тамзин Мерчант, Джоэли Ричардсон, Генри Кэвелл, Джеймс Фрейн, Сэм Нилл, Джереми Нортэм, Генри Черни, Джейми Кинг,Ник Даннинг, Ханс Мэтисон, Макс Браун, Алан ван Спрэнг

Жанр: драма, мелодрама, военно-исторический костюмированный сериал

Режиссер: Киаран Доннелли, Джереми Подесва, Дирбла Уолш

С 14 мая по субботам и воскресеньям только на телеканале «Домашний»

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вот оно счастье
  • Просто здорово, актеры - прекрасны. Хотя фильм тяжелый (много предательств и казней). Смотрю с удовольствием в он-лайн режиме по ночам пока спят дети. КЛАСС!!!
  • Третий сезон сейчас идет по домашнему. -- 14.11.2011 --- 1 серия третьего сезона
  • МНЕ ВОТ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО КАКОЙ СЕЗОН ИДЕТ НО ФИЛЬМ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО Я ПОТОМ ВСЮ НОЧЬ ЛЕЖУ И ДУМАЮ ОБО ВСЕМ ОБ ЭТОМ ТАЖЕ ПЛОЧУ ИНОГДА А КОГДА ВСЕХ КАЗНИЛИ ЭТО ПРОСТО ШОК О ВРЕМЕНА О НРАВЫ
  • !!!!!! давно меня так не интриговало ничего не телевидении..на одном дыхании смотришь и смотришь ...замечательный сериал
  • А я посмотрела все 4 сезона, скачивала с инета и смотрела. Сериал суперрр!!! Я в полном восторге от него!!!
  • обожаю этот сериал! кстати, узнала про него (и не только) из блога www.dimaTV.ru
  • сейчас 4
  • Господа, какой сезон показывают по домашнему?
  • лучший фильм все времен и народов