Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему в Москве в клубы стоит очередь?

Я сама не из России, к тому же по клубам практически не хожу. Но вот часто по ТВ вижу, как стоит очередь в клуб. Я всегда считала, что это люди, которые ждут, пока их посмотрит фейс-контроль? Потом они зайдут в клуб, заплатят за вход, и будут отдыхать. Но вот недавно увидела такую фразу в инете: «Он стоял у входа вместе с девчонками, вместо того чтобы как мужик купить билет и зайти». Т.е. получается, что если покупаешь билет и входишь, то не надо ждать пока тебя оценит фейс-контроль? Получается вся эта очередь просто пройдёт бесплатно? Поясните, пожалуйста механизм :)

Ответы (9) Ответить
  • В клубах, где есть фейс-контроль, вход бесплатный. Где его нет, надо платить за билет.

  • Реклама

  • Я щас не хожу особо в клубы, но вот раньше пару раз нарывалась на очереди. Ну и чего, подходишь к фейскотрольщику и он либо пускает тебя, либо нет. Меня пускали. Остальные толпились на улице почему-то. Может, ждали что у товарища на входе поменяется настроение?
    ОДнажды был прикольный случай - пошли в клуб с девчонками с работы. Всех пускают, а одну нет. Так она там разоралась на чувака на входе ,что щас она позвонит Кошкину (это был наш начальник ОБ) и тот его порвет. Я уверена ,что дядка никак не мог знать что это за Кошкин, но все равно ее пропустил. Мы о смеха чуть не попадали)))

  • Можеть быть просто места в клубе нет, если в этот день вход бесплатный или артист выступает. Но зачастую владельцы клуба создают искусственную очередь=) Эт я как знающий говорю) Такая практика, например в Америке, распространена) Тем самым создавая "важность" клуба=)

  • фейс-контроль бывает и в клубах с платным входом, и не только в москве, но и везде в мире

  • Во всем мире очереди даже за свои очень немалые деньги, в англии, испании, америке.........Причин много, клуб переполнен, фейсконтроль и прочее. от хозяев клуба зависит.

  • А что такое "фэйс-контроль" , поясните плиз. Тоже не из России, прошу прощения за необразованность :-))

  • фейс- эта морда лица)) от на нее родимую смотрят(охранники) и если не понравится - могуть не пустить. ну и на прикид смотрят тоже..

  • скорее больше на прикид, чем на морду лица:)))

  • А механизьм такой... Если речь идёт о пафосно-тусовочных клубах Москвы.
    Направляясь в какой-нибудь "Рай" можно предворительно заказать столик, тогда тебя пропустят с VIP входа совершенно спокойно. Надо учитывать, что столик нынче стоит всреднем 2000$, в "Раю" самая высокая плата поднималась до 2 млн.$ - бред, но что поделаешь. Существуют клубные карты. Но получитиь её даже и не знаю, каким способом.
    Есть же другой вход для простых смертных типа, но там-то как рах и начинается всё самое интересное. Вершитель судеб фейс-контрольщик, осмотрев тебя пристально, за две секунды отправляет тебя либо в "рай" обещанный, либо в "ад".
    Короче, входной "билет" - это крупная сумма денег, на которую способны олигархические мужики. А с фейс-контрольного входа отбирают антураж для этих мужиков, чтобы им за эти бабки было хоть на что посмотреть...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни