Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Королек-птичка певчая

Кто смотрит этот сериал на канале "Домашний"? Мне-нравится, а вам?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (18) Ответить
  • ууууу..он старый как печерская лавра. Смотрела и книгу читала- книга лучше)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • И я книгу читала. Обычно, читать интереснее, чем фильмы смотреть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне очень нравится!!!уже в который раз смотрю...

    Нравится0
    Не нравится0
  • в детстве помню смотрела. Очень красивая актриса и музыка отличная. И книгу читала. В какое время идет по домашнему?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Достали со своей "гордостью" турецкого кинематографа, уже 5 раз ту же дурацкую тему открывают. Что, больше гордиться нечем?

    Нравится0
    Не нравится0
  • В свое время это был большой прогресс и для турецкой литературы, и для кинематографа. В общем, очень политически ангажированное произведение, посвященное реформам Кемаля Ататюрка. Я бы в нем не разглядывала только романтические бредни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В детстве я его очень любила,смотрела с удовольствием. А сейчас кажется немного наивным, особенно смешно, как героиня ведёт себя со своим возлюбленным. Мы так в первом классе задавались перед мальчиками.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я каждый раз смотрю и каждый раз рыдаю. Да и музыка там жалостливая..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тата вести себя чистой стеснительной девочкой перед возлюбленным типично для мусульманской женщины и особенно для всяких турчанок с азербайджанками. А на форумах с остальными женщинами вылезает столетиями подавленная злоба вперемешку с завистью. Тоже мне романтика.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне что никто не ответит? Во сколько крутят?

    Нравится0
    Не нравится0
  • люди!!книгу читала,сериал смотрела,10 на домашнем сегодня последняя серия,кажется часа в три ночи повторят

    Нравится0
    Не нравится0
  • итак,люди,поясните,почему мусульманская девушка училась в католическом пансионе?это что за сказка про белого бычка?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пусть вообще фильм снимут как они христианок в жены или наложницы забирали силой или обманом. Как отуречивали христиан, включая из богатых и влительных семей.. Возможно и роман этот вовсе не о турецкой девушке писался, а потом политкорректно подмыли сюжет. Вот вам и весь короелк певчий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10, да все уже, открутили- в воскресенье в 21.00 последняя серия была. в инете программу, что ли не посмотреть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 12 - потому что когда к власти в Турции пришел Ататюрк, он пытался из мусульманской страны сделать светское государство, поэтому женщинам из хороших семей дали возможность получать западное образование

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это ж детство мое наряду с рабыней Изаурой и "Все реки текут".-) Я купила себе DVD со всеми сериями, посмотрела на одном дыхании. История, может, и не очень, зато персонажи достойные, жаль, что в наше время честь, честность и достоинство, сыгранные в фильме, воспринимаются как сказка. В наше время дедушка, взявший в жены молодую девушку никем, кроме как сластолюбцем быть не может, девушка же, посвятившая себя добродетели, никем, кроме как никому не нужной целкой не считается...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оо !, это моя люимая книжка, 100 раз читала, всю истрепала, фильм всегда смотрю когда показывают и время есть, всегда на глаза слезы наворачиваются. Не знаю как можно было так снять фильм, что невозможно не сопереживать. В книге более подробно описаны места действия, все эти особняки на море, вообще Стамбул и когда я два года назад была на экскурсии в Стамбуле, я всячески пыталась выискать эти сходства, эти дома улицы, ЖЕЛТЫЕ магнолии наконец ! Мы брали поездку по Босфору на пароходике и там вдоль берега есть конечно дома богатых турков. но это конечно совсем уже не то, но я все равно жадно смотрела и думала о книге. Отличная история, я только из-за неё бы Турцию полюбила.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни