Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

научите инглишу

как выучить этот язык??? сколько пытаюсь слова зубрить, правила учить и все дела - все равно когда смотрю фильмы ничерта не врубаюсь:(( кто его придумал???

Ответы (27) Ответить
  • Скачивайте субтитры к фильмам.

  • Реклама

  • 1, где?? подскажите сайти, если знаете сами!

  • Нужно побыть в "среде" с носителями языка. Можно поехать в Великобританию на курсы. Оптимальный срок - 1 месяц. Прогресс обеспечен.

  • Это точно. Я после 3-хдневного пребывания в Лондоне потом так зашпарила на инглише, но у меня уровень другой. Но всё равно это только на пользу пойдет. А ещё можно завести друзей или МЧ из США или Англии, это тоже очень помогает :)

  • насчет субтитров - когда покупаете двд, смотрите на упаковке, там должно быть написано subtitles и указаны языки, на которых эти субтитры

  • Классный способ запоминать слова - ниписать карточки. На одной стороне слово с транскрипцией, на другой перевод. Я разспечатывала на плотной бумаге, форматом 3*7. Запоминается влёт. Те, что выучила - в сторону, остальные тассуешь, повторяешь. Чтобы время в транспорте не терять - достаешь, учишь.

  • http://www.alleng.ru/english/audio4.htm
    http://subtitles.images.o2.cz/d/
    http://subs.com.ru/list.php?c=subtitles

  • 7-8 спасибо, только у меня не открывается...:(

  • Поднимается бакс, Мерзко тикают клокс...
    Настроение сакс, Словно нюхаю сокс.
    Залетел свежий эйр Сквозь балконную доо.
    Мне подстричь бы свой хэйр, Да побриться ван моо.
    С похмела ноет хэд - Был вчера трудный дэй.
    Все какое-то бэд, Все какое-то грэй.
    Чем травить себе сол, Лучше ставить на лак:
    Снять на улице гел, А потом ее фак

  • Настроение найс
    Но кругом братцы шит
    И повысили прайс
    На Тверской нафиг стрит
    Обломали блин кайф,
    Вся надежда на хенд
    Вот такая блин лайф!
    Вот такой хеппи енд!

  • астроение файн
    Хоть за окнами колд
    Хоть успехов а литл,
    А уж 30 ерз олд.
    Скоро вновь будет спринг
    Будет солнце нам шайн
    Будут птицы нам синг
    В целом трули дивайн!

  • Ничего не имею против советов вроде "поехать в Англию". Но есть ли время, деньги, а с нулем ехать туда и подавно бесполезно.
    Совет. Ко всем прочим составляющим учебного процесса - больше читайте! Не надо сразу брать оригинальную книжку. Возьмите такую, где вы можете понимать смысл и без словаря. И читайте как можно больше. Многие слова вам станут понятны сами по себе, другие по контексту, слова вызубренные будут закрепляться от многократного появления все в новых и новых фразах. В словарь заглядывайте, если слово важно для понимания текста. В магазинах есть много адаптированное литературы. И она делится на категории по сложности. Начинайте с простейшей и поднимайтесь выше. Сами не заметите, как станете читать и нормальные оригинальные книги. А пассивный словарный запас (то, что вы можете узнать и понять) должен намного превышать активный (то, что вы используете сами в своей речи).
    Это один из двух типов чтения, который необходим во время обучения. Второй - аналитический. Это, когда вы читаете не на объем, а на понимание. Страница-две. Все слова, все значения, синонимы, антонимы. Если посмотрели в словари слово, не ограничивайтесь одним значением. Посмотрите, какие еще значения имеет слово. И так далее.
    Прекрасный совет насчет "карточек". Используйте обязательно!!!
    (у полиглота спрашивают - как вы выучили 10 языков? Он отвечает - сидя)

  • Magyar, а я учила-учила инглиш,на курсы ходила, книжки читала, даже неадаптированные практически без словаря, правда Шелдона, он легко пишет. Но ГОВОРИТЬ так и не начала. Не с кем было. Потом все это надоело. Постепенно многое забылось. Так жалко! Поехать в англо-говорящие страны денег нет. А так хотелось выучить английский!

  • А если не с кем говорить, то зачем расстраиваться по этому поводу? Я свою первую книжку прочел лет 30 назад. Учил, потому что хотел читать литературу, которой у нас не было в книжных магазинах. Сейчас трудно представить, но за все время советской власти, что пришлось на мой разумный возраст, я не смог купить НИ ОДНОЙ! книги научно-фантастического или криминального жанра. Их не было в свободной продаже.
    Сейчас есть все на руском, но все равно, английский нужен постоянно. Это интернет, общение, компьютерные программы.
    Здесь я ни с кем не разговариваю на английском, но если еду "туда", то говорить начинаю сразу же. Так что уверяю вас, если вы можете свободно читать, то и говорить станете, если окажетесь в соответствующей языковой среде.
    Поставьте на компьютер словарь - например ABBYLingvo, скачайте книгу поинтересней и читайте. В старые времена мне хватало терпения заглянуть в словарь раз 30--40 в день, а сейчас просто наводишь мышкой... Вот времена настали! Раньше бы такое.
    Учите английский, это не сложно. Это интересно. Да и англоязычная часть интернета намного больше русской. Там вся информация!

  • люди, а я вот смотрю мультики и фильмы на английском...но они по сути американские, может я неправильно поступаю что слушаю их речь...ведь литературу я читаю на британском, может смотрение и слушание аля американский - тупиковый путь? что делать?
    14, я тоже хочу, вы бы начали переписываться с англоговорящими по инету, тогда не забыли бы....

  • определитесь сначала, чаво вам нада. если научиться читать, то читайте. если научиться говорить, то надо говорить, по другому никак! можно с самым базовым уровнем найти собеседников и пытаться с ними разговаривать. в англию ехать незачем. скайп нам на что даден?? англичан вообще-то уже замучили желающие учить язык. но в англии кроме англичан есть еще и эмигранты. индусы, китайцы, арабы и прочая братия. и особенно потомки эмигрантов. с ними никто дружить не хочет в скайпе, так они буквально на людей кидаются: "поговорите с нами!". и языком они владеют как правило не хуже настоящих англичан. удачи.

  • а просто слова и правила учить - это тупиковый путь, никогда таким способом не выучите. язык выучивается в процессе пользования языком. а грамматика - это вспомогательный инструмент, чтобы лучше понимать и быстрее запоминать. вот стало вам что-то непонятно в английском, лезете в учебник. грамматика - не самоцель! наши создатели курсов изучения языка учат в основном грамматике, это наглый обман. вы им деньги платите, чтобы научили, а они вместо языка подсовывают суррогат. это делается специально, чтобы человек быстро не научился, а продолжал тратить деньги на курсах.

  • ПрИмудрая, а я из Вами озвученного метода бизнес сделала:)
    www.dvoykam.net

  • Джулиана, абсолютно с Вами согласна. Учить язык уже надоело, тем более когда понимаешь, что это неэффективно. Хочется общаться, но от того, что нет навыка, страшно. Да и что такое скайп, как им пользоваться я не знаю.

  • www.skype.com зайдите, установите, сами дальше разберетесь. это просто ))

  • Автор, общайтесь в нете, в аське, в палтоке, да масса программ есть и для текстового чата, и для голосового общения. Есть сайты для языкового обмена, пошукайте в поисковике, т.е. когда вы человека учите русскому, а он вас, как носитель, английскому. Зубрить слова - толку мало, без практики они сразу из головы улетучиваются. Заучивать стандартные фразы по учебникам - тоже самое, да и в повседневном разговоре их не при применяют, ну это из разряда "А не будете ли вы, сударь, столь любезны..." Вы же хотите научиться говорить, верно? Ну так и разговаривайте! Благо сейчас способов множество. Смотреть фильмы, безусловно, очень полезно, но односторонне, надо именно беседовать.

  • Маришка, тезка :) ну страшно и неловко только поначалу, потом будет нормально, тем более если ваш собеседник человек адекватный, то все поймет. Тем более, знаете, есть у нас, человеков, такая черта, любим мы других поучать уму разуму, так что, научат вас всему :) У меня после года общения в нете случился прикол. Знакомлюсь с очередным товарищем на предмет общения, он из штатов, говорю, что русская, а он через минут 20 мне и говорит, странно как-то, не верю, что ты русская, больно хорошо по английски шпрехаешь :)) Это был самый лучший комплимент в моей жизни!

  • Девочки,Джулиана,Businka, спасибо! Хоть вы наверное сюда уже и не зайдете. Будем разбираться со скайпом и палтоком.

  • пожалуйста )) удачи, автор.

  • Businka, а у меня на почве моего хорошего итальянского одни проблемы )) я диалектами увлеклась, искала одно время себе калабрийца для практики. а они, не даром, что из мафиозной провинции, все такие подозрительные. половина из тех, кому я написала, вообще отказывались верить, что я русская. думали, что это сосед-мафиози их тайны пытается вынюхать ))) так и не срослось у меня с диалектом (((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни