Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как становятся популярными В Контакте и на подобных сайтах?

Вот мне интересно, как удается людям привлекать такое количество людей к своей анкете? Ведь зачастую на их страницах ничего интересного и нет, кроме яркого аватара, даже альбома с фотографиями нет. Еще они любят выставлять фото со своей страницей, где видно как много людей к ним стучится в друзья, сколько им сообщений приходит каждый день и т.д. Видела анкету девушку, у которой кол-во друзей перевалило 1000. Получается, что какие-то анкеты постоянно "крутятся" в поиске, но какие именно? Не то что бы мне хотелось так же, но мне за все время только около 3 незнакомых человек стучались в друзья, почему же какие-то анкеты становятся настолько популярными?

Ответы (11) Ответить
  • Ну очень популярные, видимо, люди! Общительные, контактабельные, с юмором, умные веселые, красивые и молодые. Обрастают со временем связями, знакомствами в "Одноклассникакх" и в "Контакте", создают свои богемные или полубогемные группы, где они справляют периодически "Черные мессы" , отдаются увеселениям, алкоголю и любви.

  • Реклама

  • гы гы незабудка нажралась так веди себя прелично!!!!

  • Про популярность Бори Моисеева: Долго еще обсуждали всем классом, что маленький Боря растет популярным.

  • Автор, если бы вы висели сутками в контакте и прочих сайтах, у вас тоже по тыще друзей было бы! Подумайте сами, если человек так много времени тратит на виртуальный мир, много ли у него остается на реальный? А еще есть любители заносить "в друзья" практически незнакомых людей, типа "для рейтинга".

  • 4, точно1 есть у меня подруга у которой больше 500 друзей. Она моя лучшая подруга,хорошо ее знаю. в жизни с ней не общается почти никто. Ну может человека 4 у нее друзей кроме меня. Так вот из этих 500 она знает только 20 человек! Все остальные - незнакомые люди, с которыми она не общалась вообще ни разу. А добавляет она их просто так, чтоб не было стыдно что у нее мало друзей. И она мне даже сказала, что в контакте есть группы такие, что-то вроде "все добавляйте меня в друзья", оставляешь там сообщения и все подряд будут добавлять в друзья (такие же люди, которым важно только количество друзей в списке,а на самом деле они их вообще не знают)

  • Я вот не понимаю зачем это. У меня 50 друзей, у большинства моих знакомых больше 100. и что? какая вообще разница. Мне плевать кто что подумает. Тем более список друзей меня скрыт,не хочу чтоб кто-то там шастал.

  • "Автор, если бы вы висели сутками в контакте и прочих сайтах, у вас тоже по тыще друзей было бы!" А вот это неправда :) Я вот бываю в контакте стабильно каждый день. Это не значит что у меня нет реальной жизни :) просто вечером когда прихожу домой могу сидеть там часа по 4 если не больше (я не могу рано засыпать,ложусь спать часа в три ночью). Читаю разные группы,сама очень редко что-то пишу. Друзей 50 как было так и есть (иногда добавляю в друзей только своих знакомых,которые раньше не были зарегистрированы). И за все время только 1 незнакомый человек попросился мне в друзья,но я отказала. Так что тыще взяться неоткуда :) только если добавлять всех подряд незнакомых

  • http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3839077/ вот, я видела тему,тоже про тот сайт

  • А нафига наличие в друзьях каких-то незнакомцев? Мне не нать. Объясните зачем????

  • А у меня больше 600 друзей, из которых я знаю человек 200 максимум. А друзей настоящих, не приятелей, там вообще человек 3-5. Я сама никогда никого не добавляю. Все добавляют меня, но у меня есть объяснение - я пафосная тетка, яркая и известная в определенных кругах!
    Заметила, что те, у кого друзей больше тыщи - это те, кто сам всех подряд добавляет. Я таким "дружбу" не подтверждаю. Не хочу находиться у них в друзьях "ради количества". Кто меня добавляет - иногда спрашиваю "зачем?", тогда подтверждаю. Некоторым отказываю по 10-20 раз подряд. Периодически подчищаю список друзей - если не пишет ничего, если не общались, если просто тупо "20 общих друзей" и все, тогда удаляю.

  • Кстати, не надо думать, что те, у кого там "тыща друзей", этим пытается показать, что он востребован и у него много друзей. Я к этому сайту всерьез вообще не отношусь. Вот на одноклассниках у меня 25 друзей, в контакте 650, но это же ни о чем не говорит!
    Контакт - это как моя страничка. Кто хочет быть ко мне поближе - пожалуйста, я не против. Друзей мне и в реальной жизни хватает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь