Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люблю ретро, НО

Мне иногда так хочется послушать чего-нибудь из 80-х годов..Например, Юру Шатунова, Женю Белоусова и тд. У меня прям ноги пляшут, когда слышу старые песни, но есть одно но. В компании друзей такую музыку не послушать. Они начинают стыдить, да и я краснею. Может у меня друзья ненормальные? Какое отношение у вас к ретро?

Ответы (11) Ответить
  • Я люблю:) но слушаю в одиночестве(или наушники надеваю)

  • Реклама

  • Я тоже раньше стыдилась) А теперь - нет) Даже горжусь) В тех кругах,где слушают Город 312 и подобное меня, конечно ,не понимают) Мне очень нравится попса 80-х-90-х - Чингизхан, Алфавилль, Пэтшопбойз, Сиси Кетч и тд)
    Сейчас я горжусь тем, что после Кипелова спокойно и с таким же удовольствием послушать Маленького принца, например)

  • что же это за друзья такие, которые не принимают вас такой, какая вы есть?

  • а я слушаю периодически музыку 80-х. Это же время моей юности, золотые годы))) И друзья, даже кто не особо любят эти песню, никогда ничего плохого не говорят и у виска не крутят :) Вкусы у всех разные, ну и что ж?? Адекватные люди и воспринимают всё адекватно. Короче друзья у вас какие-то странные... Тоже мне друзья.

  • Автор, да наплюйте на всех. слушайте ту музыку, которая вам нравится. А если будут приставать - скажите, что вы были на фестивале Авторадио - дискотека 80-х и обалдели, сколько там молодежи и вобще сколько народу и как вы влюбились в ту музыку.
    могу привести пример. мой двоюродный брат с детства обожал ретро. лббимая его группа былаАрабески, любимое адио - Ностальжи. Сейчас он стилист, частый посетитель клубных вечеринок, но дома слушает только ретро, у него большая кллекция дисков и этим он не только выделился среди своих накомых, но и многих подсадил на нее.

  • А я с удовольствием слушаю Ретро 60 и 70 х годов. Новая музыка и ритмы как-то трудно вмещаются в меня по причине их несовместимости со мной. РЕТРО рулит!

  • странные друзья,мы в группе 18-25 ирусские народные слушаем и ретро!!!!
    плохие друзья раз не отдают должного вашим предпочтениям!

  • Я тоже люблю музыку 80-х. На работе у меня играет "Радио-ретро". Но мой муж не разделяет моих пристрастий, в машине постоянно переключает эту радиостанцию :(...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь