Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Игры в компании

Девушки, посоветуйте пожалуйста, в какие веселые игры можно поиграть в компании (3 пары) В выходные решили выбраться на дачу и пригласили друзей. Боюсь, что если будет плохая погода придется развлекаться в доме. Помогите!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • У нас "на ура" идет лото и "Менеджер"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • монополия

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ассоциации

    Нравится0
    Не нравится0
  • футбол посмотреть с пивом, а кто против- идет чернику собирать, в плохую погоду комарья меньше..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно и групповушку замутить....

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6 можно, тогда надо чтоб не забыли презики, лубриканты и всякие игрушки..и видеокамеру скрытую..

    Нравится0
    Не нравится0
  • 7- эх....сколько разных игр я знаю......главное презики закупить

    Нравится0
    Не нравится0
  • фанты

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще есть игра кто всех перепьет, кто пойдет за клинским, а еще прикольно заставить стихи с выражением прочитать, кто в фанты проиграл..

    Нравится0
    Не нравится0
  • а мы как-то играли в такую игру... разбивались на пары. одна пара рисовала какую-нибудь простую картинку с узнаваемым сюжетом, но так, чтобы другая пара не видела.
    потом одному из второй пары завязывали глаза, давали лист бумаги и ручку, а его партнер брал картинку и словами говорил, что рисовать. но оперировать можно только простыми понятиями, а не рассказывать содержание картины. например: поставь ручку в центр листка, теперь проведи линию на 3 см вправо. на конце линии нарисуй полумесяц. и т.д.
    потом рисующий снимает повязку и пытается угадать, что нарисовано.
    получается очень смешно, помню мы смеялись как ненормальные ))
    еще мы играли в угадайки, не знаю как назвать, тоже забавно, как мини театр. один человек загадывает какое-то существительное и говорит его только одному человеку. этому человеку надо донести с помощью пантомимы это слово до зрителей, а зрителям угадать, что за слово.

    Нравится0
    Не нравится0
  • шарады)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть такая игра с картами - мафия! Идет на ура и затягивает надолго! :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 12, это Крокодил называется:-)
    В слова можно поиграть, в карты много игр есть смешных.

    Нравится0
    Не нравится0
  • бутылочка-форЕвА!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • карточная игра..идёт на ура 100%.покупаете 3 колоды карт..можно впринципе одну, но будет интересней, если 3..Колода с двойками, тройками..джокеры можно использовать как тузы..чёрный бьёт черные карты, красный красные.и играете как в дурака..значит так, сдаёте колоду каждому по 3 карты, в центре выкладываете козырь и на него кладёте колоду карт.Ходит тот, у кого сама меньшая.таких карт могут быть 3. тогда просто на кулаках разыгрываете, кто будет ходить первый.Вообщем, ходите по другого и сразу же пополняете свои карты 1-й картой из колоды.ТО есть получается так, что ходите и сразу же берёте карту из колоды, чтобы у вас их было сегда 3.Другой отбивается и тоже берёт СРАЗУ же карту из колоды.Все могут подкинуть, сколько угодно карт, хоть 50. Если вас 6 человек, то лучше чтобы крайние подкидывали, а то тогда человек не отобьётся..Очень весело!

    Нравится0
    Не нравится0
  • можно играть и как в переводного..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Игра в скульптора.
    Правила знаешь только ты. Ты же и ведущая.
    Всех отправляешь в сад (чтобы они не видели, что происходит), оставляешь только трех человек. Одну пару и еще одного парня. Он должен слепить из этой пары "скульптуру любви". То есть он ставит их как-то, с виду должно говорить о любви.
    Когда скульптура готова, объявляешь, что "скульптор" должен теперь занять место юноши в скульптуре. Сам юноша становится просто зрителем.
    Потом вызываешь следующего участника, девушку.
    Говоришь: Вот Коля слепил скульптуру любви, но она какая-то недостаточно красноречивая. Улучши ее, сделай посексуальнее.
    Когда девушка слепила, теперь она должна занять место героини в скульптуре, а освобожденная девушка садится в зрительный ряд.
    И так постепенно все заходят, никто не знает, что будет, лепят, ставят друзей раком, а потом сами должны занять эту издевательскую позу.
    Очень веселая игра.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо, огромное, попробуем все:))) Если что еще вспомните - пошите.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: стиль жизни