Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

заведение инета

Девочки, подскажите, пожалуйста, я живу на съемной квартире, хочу завести интернет дома, чтоб его можно было унести с собой если что. Какой лучше сделать, говорят есть модемы типа флешки что-ли, и чтобы скоростной был. Я живу в Нижнем Новгороде. Спасибо.

Ответы (27) Ответить
  • Или уж скоростной или уж переносной. А ваще, унести инет с собой - это сильно))

  • Реклама

  • Заведи лучше себе немного мозгов!

  • "мляяяя.... У меня инет пропал..." - "Его мамзель унесла!"

  • Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ

  • У нас Стрим. Модем подключается к телефонной розетке, но при этом телефонная линия остается свободной. При желании его можно отключить и унести с собой. Правда, мы в Москве... не знаю, есть-ли стрим или нечто подобное в Нижнем.
    А этот который типа флешки - он жрет уйму денег. Но если вы собираетесь сидеть в инете недолго, тогда вполне подойдет.

  • всем спасибо, делаю вывод: на вумене по делу лучше не приставать, тут эксперты по житейским проблемам.

  • просто формулируйте вопрос более грамотно и все.Это очень режет глаза))

  • если б в этом деле я была грамотна, я б не спрашивала, наверное, не так ли. Спросила как умела, мне кажется ничего ужасного не написала, понять можно.

  • выход для вас - либо стрим, подключение ADSL (через модем и телефонную линию). при съезде со съемной забираете модем с собой и подключаете на новой квартире, либо вайфай (беспроводной), но вайфай куда дороже.
    выделенку же вы с собой никак не сможете забрать.

  • заведи кошку. или накрайняк - тараканоф

  • мамзель, поскольку никто вам полноценного толкового ответа не дал, напишу: есть несколько способов: АДС вам вряд ли удастся подключить, так как договор обычно заключается с владельцем телефона, а вы я так понимаю снимаете квартиру, к тому же уйдя вы заберете с собой только модем, а не Интернет как таковой.
    второй вариант - эо вай фай? но опять же это не просто встроенный адаптор, но еще и точка доступа. А вот как вы ее оборудуете в квартире - это уже вопрос непростой.
    следующий вариант - это так называемый Интернет по мобильному, когда вы просто используете свой телефон в качестве модема, устанавливаете соответствующее программное обеспечение и вперед. Плюсы - куда вы туда и ваш интернет, минусы - дорого, интернет есть только там, где есть хороший прием сигнала мобильной связи.
    и наконец последний вариант - тоже выход через телефон, но в качестве моема используется специальное устройство, которое вставляется в ноутбук. В него вставляется сим-карта сотового оператора с специальным Интернет-тарифом - это дешевле, но все равно весьма накладно.
    Вот собственно и все. есть конечно еще и выделенка, и оптоволокно - но для отдельно взятой, да к тому же чужой квартиры вам никто не будет этого делать.

  • сорри, АДС = АДСЛ

  • 14 я чёта не понял: а Dial Up не рассматриваетсо штоле? если я не сафсем тупой и не путаю чёта, то покупаешь модем, фтыкаешь в него телефонную линию (если она канешна имеецца) и по карте оплаты шуруешь в инет набирая фсево лиш номер соотвецтвующего провайдера.

  • Гвость, вы правы, конечно же диал-ап есть. И то кстати тоже весьма удобный вариант, только медленный, да и телефон постоянно занят. К тому же диал-ап - это ведь повременка, почту конечно посмотришь, но из-за низкой скорости и высокой цены ничего особенно не скачаешь. Просто в некоторых городах диал-ап еще и поискать надо. Не знаю как с этим обстоит дело в Н.Н.

  • Есфирь спасибо. В общем поняла, что светит мне интернет через мобильный. Надо заняться.

  • ага. ходил я в инет с мобилы. это ещё медленнее, чем диал-ап (не то что на жопорезе, а даже на EDGE еле тащится) и платиш и за вх. и за исх. трафик. на пчелайне, было 5 руб. за метр. я картинки отключал в опере и загружал по одной, только по необходимости. и то, если была больше 100Кб нафиг, останавливал загрузку

  • гвость, ну что поделаешь - я написала, что интернет через мобильный - дорогое удовольствие. Но у автора другого выхода похоже нет. На пчелайне - сейчас новая акция через USB модем сейчас стоит 2,5 руб за Мег. плюс абонентка 45 руб. скорость обещали приличную, а как в реальности - не знаю.
    Автор, я вспомнила - есть еще Интернет через параболическую антенну - типа Радуга. покупаешь тарелку - за окно ее - и вуаля - интернет в квартире. тока стоит такая дура немало.

  • Можно еще через телефон СкайЛинк. Там хоть скорость норм, правда цены кусаюцца. Только не знаю, есть ли он в Нижнем. Через обычного оператора - *** как медленно, лучше вообще без инета, нервы не тратить

  • ну да. к щясью мне щас инет через мобилу нужен только почту проверить, когда уш совсем нетерпиццо. какие там новые тарифы, уже не знаю. вот спутниковый инет, это да. что-то я и призабыл про него. там скорость приличная. правда исходящий траф, всё равно через мобилу идёт. да и куда потом автор будет девать это блюцце со всеми потрохами? и ещё если деревью рядом растут, не пробьёцца спутник к тарелке

  • гвость, ну так автору ведь главное с собой потом его забрать. а тарелку-то запросто можно унести :))

  • ну низнаю, низнаю. это ж сантиметроф 90 в диаметре, кабелины и прочая требуха. да исчо и чемоданы с добром, нажитым непосильным трудом. я б не стал заморачивацца, в чужой квартире :)

  • До 15 сентября по Северо-Западному Телекому акция "подключи безлимитный ADSL за 1 рубль", вроде бы. Неплохая скорость за небольшие деньги, сравнительно. И качайте хоть сутками. Узнайте в Нижегородском Телекоме. Если хозяин более-менее адекватен, можно договориться с ним, что Вы платить сами будете, от него только один раз присутствие требуется с паспортом. Ну и выгонять скоро не станет, а то придётся ему бегать заявление опять писать об отключении...

  • у нас есть скайлинк, мне его тоже советовали, но в магазине толком продавец ничего не объяснил, например сколько он мне будет стоить в месяц и какова его скорость

  • Я по вайвай выхожу, 500 р. в месяц и скорость нормальная, но часто рвется соединение. Меня устраивает в принципе. Сеть ГолденВайФай. Ничего для этого покупать не нужно было, кроме карточек для оплаты, так как файфай адаптер у меня в ноуте встроенный. Но я в Москве, не знаю, есть ли у вас что-то подобное. Проверьте, какие у вас вай-фай сети ловятся. Ну и еще я с мобильника в асю выхожу и почту проверяю, тоже как-то без проблем настроила, уже не помню, как, но это не выход конечно

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни