Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто-нибудь прыгал с парашютом?

Расскажите впечатления. Страшно или нет?

Ответы (11) Ответить
  • Скоро Ингеборге придет, все вам расскажет в десятый раз.

  • Реклама

  • Я прыгала, впечатления просто не забываемые, это даже словами не передать, адреналин, восторг, ощущение радости, любви к всему миру. Вообще прыжки очень хорошо помогают от депрессий, я тогда как раз была в таком состоянии, после прыжка все изменилось, я поняла что я не проcто существую, а живу :).
    Естественно прыгать страшно :), но особенно страшно было, когда нас заставили еще на земле написать что то типо завещания, ипа если что с вами случится, кому ваша страховка достанется :).
    Я еще недавно еще на 3-х местном самолетике полетала, тоже непередаваемые ощущения, хотя конечно послабей прыжка с паращютом.

  • А я токо на аттракционе прыгала в 12 лет, ощущения так себе. А вот если с самолета, я бы не решилась бы....

  • Итак, впечатления. Настоящие впечатления, о которых рассказывает 2, возможны только если прыгаешь с инструктором, с высоты 2700 м. Тогда времени достаточно на то, чтобы насладиться всеми этими впечатлениями + инструктор вместе с вами выполняет в воздухе разные аккробатические упражнения (несложные, но новичку хватает). Причем, необходимым условием является солнечная погода. А если прыгать самостоятельно, то первый прыжок выполняется с высоты 700-800 м, на огромном тяжеленном парашюте (его на себе до самолета дотащить - ТО еще испытание). Я со своими 50 кг испугаться толком не успела. Буквально доли секунды свободного падения и парашют раскрылся (и не было никакого рывка вверх, о котором предупреждали). А дальше шло медленное и нудное парение, точнее, висение в воздухе...и приземление было более чем медленным и плавным, а перед прыжком так активно тренировали "жесткое" приземление на пятки...да, "завещание" писАли, но необходимости в этом я не усмотрела...И вообще, для меня самост. прыжок был похож на первый в жизни секс: столько ждешь, представляешь как это, столько книг про то, как это замечательно, а по жизни - ничего особенного...:-))

  • Так может нам то не страшно а те страшно будет. Все ж индивидуально

  • КОМУ ТУТ НЕ СТРАШНО???? мне ужас как. у меня папа десантник, уже сколько раз прыгал - ему и то каждый раз страшно. Страшно - *** просто, но потом впечатлений на всю жизнь. Дерзайте!

  • Я бы добровольно в жизни бы не стала прыгать. Я даже когда себе представляю просто прыжок - у меня сразу ладони потеют от страха.

  • в этом году у меня юбилей в парашютном спорте. К несчастью прыгать врачи в этом году запретили. ТРАГЕДИЯ. Это ни с чем нельзя сравнить.Это как наркозависимость для некоторых.Страшно только в первый раз было. Моя первая высота 1200.

  • Я прыгала, и полностью соглашусь с 4-м гостем. Впечатления - пока не раскрылся парашют. А дальше - так себе. На это дело можно кстати подсесть как на наркотики, будет тянуть прыгать еще и еще. Это действие адреналина такое.

  • Ну уж не поверю, что папа десантник, а ему все страшно каждый раз))
    По теме - прыгала несколько раз, это классно.

  • 4, ну кому как, для меня это было не нудным парением, когда парашют раскрылся, а полнейшим восторгом, я простонебо очень люблю и летать вообще. Хоть и 800 м всего) не судите по себе)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни