Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Адмиралъ

Пришла с фильма, рыдаю....первый раз в жизни после фильма. Смотрела кучу сопливых американских фильмов, вокруг плакали все, мне хоть бы что. А сейчас, сама не знаю, что происходит. А как Вам этот фильм?
P.S. Хабенский-нет слов!

Ответы (24) Ответить
  • здесь уже вчера открыли такую тему, зачем дублировать?
    PS^ Но фильм действительно потрясающий! Хабенский - лучший бесспорно!!!

  • Реклама

  • Я была просто потрясена!!! Это ТАКОЙ фильм, что я даже не припомню, когда на меня кино производило столь мощное впечатление. Фильм о НАСТОЯЩЕЙ любви, о подлинной чистоте и высоте отношений. Мы как будто в другом мире живем, где сплошь мелочность и суета. Но такие вещи очищают душу. Я тоже плакала прямо во время фильма... А Хабенский сыграл не просто сильного и знаменитого человека, он показал ВЕЛИЧИЕ ДУШИ, Костя - удивительный актер и человек.

  • Прошу прощения, тему, которую вчера открыли не нашла.

  • Скачала уже, сегодня мож посмотрю. Качество канеш не ахти, но бывало и получше...смотреть можно)

  • Полфильма для меня длились нудновато, потом первое впечатление когда солдаты пустились в бой с музыкой, потом когда Безрукову отрубали ноги...В конце я просто задыхалась и давилась от слез. Очень правильно подобрана музыка. Впечатление от фильма сильное. Боярская и Хабенский - супер!!!!

Похожие темы
  • Хабенский уже засветился со своим лицом в таком количестве дешевых фильмов и сериалов (как и Безруков, впрочем), что его уже трудно воспринимать всерьез. У меня он ассоциируется с ночным дозором и ментами. И на Колчака он нифига не похож.

  • у меня парень идти в кино со мной не хочет на этот фильм((((

  • а меня вчера муж пригласил на этот фильv,но чего-то мне на рожу Хабенского смотреть не хотелось....Я мужу и говорю :"давай пойдем ,но ты на Адмирал а я на Маму мию...в одно время подгадаем сеансы..." вот теперь и незнаю,может с ним пойти?не уж-то прям такой фильм?

  • вчера сходили с друзьями..Хабенский, может, и супер, но Лиза Боярская, простите меня,конечно,если кто ей восхитился и игрой ее проникся..мой приятель во время какого-то очередного монолога, сказал,что ну абсолютно такой голос не воспринимается,игра ее очень многим показалась ненатуральной,когда она слезы-сопли пускала-народ комментировал так,что все гоготали...из сильных,тронувших моментов- масштабные сцены -военные, расстрел и тд.

  • 10, голос у Боярской неприятный, но лицо какое!!! На него ж любоваться и любоваться!!!

  • Тупой фильм. Актеры эти уже оскомину набили, неужели больше некого было взять на роли.

  • Голос Боярской - это нечто. ((( А шрам у нее на щеке настоящий или нет?
    Хабенский мне тоже надоел, но в этом фильме он сыграл супер.
    Зачет оператору и постановщику батальных сцен.
    Фильм понравился, но что-то в нем не хватает, чтобы захотеть пересмотреть. Все какими-то кусками.

  • как вы вообще смотрите все это "совковое" кино? кстати,действительно совковое,вот это действительно КИНО было!! а все что счас снимают....для ложков из дальнего подмосковья,извините уж! кочующие,одни и теже рожи задолбали! вы б еще на гитлер капут сходили!

  • Видела отрывки этого фильма...Решила перед просмотром почитать книгу...Прочитала за 2 дня,как на одном дыхании...Фильм всё равно не донесёт тех эмоции...Завтра пойду в кинотеатр...Муж не очень хочет,т.к.говорит,что по эмоциям очень тяжёлый фильм..но мы пойдём...Единственное,мне совершенно не нравится Боярская...её голос,её манера игы...Было бы намного лучше,если бы Боярская играла не любовь всей жизни Колчака,а жену Софью...и наоборот...Кстати...шрам у Боярской с детства,смотрела с ней передачу,после фильма"Ирония судьбы.Продолжение"....Она и там-то играла как деревяшка...а голос....это вообще!Всётаки правильно говорят.....Природа отдыхает на детях...А фильм..Адмиралъ....просто потрясающий!

  • 12 - актёры может и набили оскомину, но фильм определенно НЕ тупой! Это ваши мозги очевидно чего-то не догоняют, вообще не понятно зачем пошли смотреть))

  • голос у боярской - жуть:(( и вообще как то они сыграли любовь так - что я вообще не почувствовала этой самой любви между ними...плохо:( не понравилось:(

  • А мне фильм очень понравился, в нём нужно смотреть не только на саму картинку, а ещё и видеть, как говорят между строк, актёры просто супер. Всегда нравился Хабенский, а теперь я его просто обожаю

  • Мне понравилось,война-страшная вещь,а особенно гражданская.Любовь,верность-понятия вечные.

  • А Вы не заметили параллель с "Титаником"? То же начало, тот же конец (в хорошем смысле этого слова). По задумке аФтора, фильм должен бить на чувства милых дам тараном. Что и было проделано. По масштабности проекта и подбору актёров, фильм должен был затмить "Войну и мир". И Хабенский, и Боярская, и Безруков - просто на высоте. Наверное в кинотеатрах рёв стоял. И уборщица не успевала подтирать под креслами. Я с моей второй половинкой тоже смотрели, удобно расположившись в кроватке. Посмотрим - сексом позанимаемся, опять посмотрим - опять позанимаемся... Ничего не поняли. Короче, придётся опять пересматривать...
    P.S.Интересно, сколько отстегнул папаша режиссёру?

  • Надо купить диск,впечатлили отзывы Ваши.

  • Много говорильни про этот фильм, думаешь - ну наверное СУПЕР. а посмотрела - ничего особенного - вот нет какой-то изюминки. Очень понравилось, что не было эротических сцен\ задолбали эти сцены\ - любовь чистая и все сокровенное остается между двумя. А вот в биографии Колчака особо ничего не говорится о его второй жене А.Тимиревой, а вот то, что он очень любил Россию был смелым и честным - это правда.

  • если честно - не впечатлил вообще, Хабенский еще куда ни шло, он все таки опытный актер, но Боярская - извините - это не актриса, ни одной эмоции на лице, одна красивая картинка, Ковальчук и то более переживательна была. Да, батальные сцены неплохие, да оператор молодец, но фильм - просто фильм, уж никак не ФИЛЬМ!!! Есть и более трогательные кино, а уж над чем там плакать - вообще не знаю. Я очень сентиментальная, кошку грустную увижу и то плачу, а тут смотрели с сестрой и просто были разочарованы. второй раз смотреть не стала бы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни