Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите разгадать сон!

Постоянно снится, что я бегаю, к чему бы это? Уже 3 раза за неделю приснилось...

Ответы (5) Ответить
  • Босиком - бедность, недостаток в том, по чему бежишь;
    бежать - недомогание.
    Бег во сне - предостережение о надвигающейся опасности, которой легко можно избежать.
    Бегать во сне - вас может ждать интересная и хорошая работа, но необходимо поторопиться, чтобы вас не обогнали. Очень быстро бегать - вас ждет веселое времяпрепровождение, вы полны сил и энергии. Бежать и быть не в состоянии остановиться - вас ждет большой труд, огромные усилия, которые придется приложить на пути к успеху. Если снится, что вы бежите в группе других людей, - это означает, что вы примете участие в каком-то веселом празднике.
    Бежать за кем-то до сильной усталости - предвестие возможного финансового поражения или убытков. Бежать и упасть - серьезная неудача в самом начале нового дела.
    Видеть беглеца во сне - сулит вам наяву тревоги, может настать период, который временно лишит вас покоя и безопасности. Помочь беглецу скрыться - вас могут ожидать финансовые проблемы. Самому совершить удачный побег во сне - значит, что наяву вы сможете избежать предстоящей опасности.
    Участвовать во сне в забеге - значит, что вам предстоит дальняя дорога. Видеть забег со стороны - к предстоящей встрече в вашем доме с друзьями или родственниками. Участвовать в кроссе - к незначительным препятствиям в общении с родственниками или близкими вам людьми.
    Убежать во сне от преследователя - означает, что ваши неудачи сменятся на успех.

  • Реклама

  • Снится, что я захожу в какой-то хлев или сарай. На полу очень много грязи. Я эту грязь беру и, как покрывало, снимаю, убираю. А под ней много белых яиц. В стороне стоят мой брат и его жена ( у меня с ней очень плохие отношения, мы не общаемся уже лет 5)Она просто молчит и смотрит, а брат вызывается на помощь. И мы с ним собираем эти яйца в цветные платки. Заранее благодарю.

  • боюсь заглянуть в свою спальню увидеть там свою покойную маму а заглянув очень сильно испугалась увидев саму себя

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни