Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

С.С.Д.

Посмотрела фильм, и ничего не поняла((( может вы мне объясните? Конец какой то страннный, почему этот следователь, когда пришел к ним, сказал, что режиссера застрелили, если они ему горло перерезали?? И что за фоту он им показал? Лошадиную голову?)) И вообще не понятно если милиия выехала в этот лагерь сразу после того, как передача вышла в прямом эфире, то почему там следователь говорит что то типа"прошла неделя с того дня, когда всех убили".. Короче, вот(( объяснте мне плизз, а то уже измучилась...))

Ответы (5) Ответить
  • надо было под ЛСД смотреть

  • Реклама

  • Мда... Дура, дура, дура ты. Дура ты проклятая. У него четыре дуры, а ты дура пятая.

  • запись показали спустя неделю,после того как отсняли)0а вот конец такой был задуман)))видно будет продолжение)))

  • Тёлка, спасибо за адекватный ответ)))))
    1, я обычно так и делаю, а тут вот как то не получилось..........
    2, почему это пятая?! Я, может, первая!!!!

  • Автор, следователь спросил перед тем, как показать фоту "вы верите в призраков?", на фото была лошадиная голова, судя по логике)).
    Следователь просто решил прикрыть ребят, потому что завалили они конкретного маньяка, кот. не жалко. На счет "застрелили" я уже не помню, фильм не 1 месяц назад смотрела.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь