Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Достали уже эти "Папарацци"!!!

Почему на любой вечеринке каждый гражданин, обладающий фотоаппаратом считает себя обязанным наделать кучу мерзких фоток, даже если человек всеми силами уворачивается, а потом выставить их в контакт или фейсбук? Сели бы все "папарацци" в круг и фоткали бы пьяные физиономии друг друга, и потом ими же перед друг другом хвастались! так нет же! я ужасно нефотогенична, и всегда умоляю меня не фоткать, или отворачиваюсь, но все равно после каждой вечеринки нахожу кучу мерзких фоток, на которых я сама на себя не похожа! и так происходит у большинства моих подруг, кроме фотомоделей!) акцию Протеста нам, что ли, устроить?)))

Ответы (14) Ответить
  • угу... средний палец выставить им перед объективом )))

  • Реклама

  • хм, никогда не было такой проблемы

  • Аццкая Бабо, согласна с вами ,только кроме контакта, выкладывают свои фотографии папарацци еще и на геометрии и mainpeople.ru, где сидят все, кому не лень. Меня тоже жутко это раздражает.

  • Когда в журнал обычный без твоего ведома влепят с какой-нить тусовки - еще больше раздражает. В сеть хоть не все лазают.

  • на геометрии полно моих фоток, друзья ссылки скидывали, мне как-то пох

  • Почему на любой вечеринке каждый гражданин
    ==============================
    Потому, что люди себе позволяют приходить на вечеринки с такими гражданами.

  • что-то вы такая закомплексованная, автор)))) покажите мне хоть одного человека, который был бы всегда доволен своей внешностью на фото. у меня была одна "ужасная" вечеринка, когда я по просьбе сестры пошла с ней в клуб.Кроме нее почти никого не знала.и вот папарацци начали свое дело)))) я скорчила рожицу, когда увидела, что меня фотографируют и успокоилась,а на след.день приносят клубные фото и там нет ни одной моей нормальной фотки-только рожи кривые. я выпила достаточно крепко и просто дурачилась, когда меня фотографировали)))) смеяласьдо слез, хоть и было немного стыдно.

  • 8, ну это уже совсем наезд, они же не маргиналы какие-нибудь. не рвать же из-за этого отношения со всеми знакомыми.
    9, просто всегда есть люди, которым это нравится и которые специально позируют. Так зачем надо гоняться за тем, кто это ненавидит, можно просто пощелкать других?))

  • 10.может я хочу сфоткать вашу соседку слева,итого парня справа, а вы все время маячите рядом с ними....тогда вы будьте какашкой и сидите всю вечеринку в углу))))

  • Парадокс в том, что соседка слева и сосед справа тоже кричали, чтобы их не фоткали)))

  • Я тоже терпеть не могу этого :)Причем каждый раз обязательно именно исподтишка фотают, зная, что это не понравится :) в одну компанию просто перестала ходить - нафиг надо, я прихожу расслабиться, а не наоборот)

  • Та же проблема была. Всегда отворачивалась, умоляла не снимать меня - не помогало, пока не поговорила с каждым "папарацци" в грубой и нелицеприятной форме с "последним китайским предупреждением".

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь