Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто сейчас смотрел Ледниковый период?

Это мое любимое шоу, но в этот раз я просто возмущена! Начиная с номинации. Сразу было видно, что обе эти пары хотят оставить. Голоса - почти поровну, ну не верю в это! Значит все СМС-ки - разводилово! И трата денег. И почему оставляют Навку? У нее же меньше было голосов. Чем она лучше пар, которые выбыли? Да потому что это и ежу понятно - Навка никогда не вылетит, Тарасова этого не допустит. Смотреть на это было просто невозможно. Далее, оценки. Просто нет слов. Та же Арнтгольц якобы спотыкается (чего я не заметила), Тарасова ставит 5.8. Навка с Колгановым - завалили элемент, видно невооруженным взглядом. Оценка - 6.0. Тарасова моргнула! Ни стыда ни совести! Албена с Родригесом - отличный динамичный танец. Андреевой видите ли не нравится музыка, она устала от нее на работе! Да кто ты такая и какое дело всей стране до твоей усталости?! И финал - Слуцкая с Тарандой. Это вообще самая приятная пара на проекте! Танец был потрясающий. Так послали в номинацию. Вообще, выбывают самые приятные пары. Фриске пели дифирамбы, за что, скажите? Больше всего обидно то, что Тарасова творит, что хочет. И никто, никто! не смеет ей возразить. Хотя по лицам ведущих, тренеров и фигуристов видно, что они на самом деле думают, но все молчат. Костя Цзю делал такие поддержки, каких вообще никто не делал. Виден титанический труд. И та же Стриженова - что они такого изобразили? А оценки получили одинаковые. Короче, слов нет... Вобщем, я расстроена от этой всеобщей несправедливости. Мне очень понравились слова Таранды насчет того, что все должны остаться и кататься дальше. Я вообще не понимаю, зачем нужны номинации. Справедливее было бы, если бы пары суммировали очки за все катания и в конце по общей сумме баллов выбрали бы победителей.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (41) Ответить
  • конечно разводилово. как сейчас эта жирная сказала " я не видела никакой ошибки..."

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А вы сейчас по второму не смотрели ледовое шоу? Отвратительное жюри, Басков дешево кичился и издевался над Булановой. Плющенко сморщившись послал слюнявый поцелуй любимой и поставил 6, хотя номер был очень плохо выполнен фигуристкой. Сплошной кабачок среди жюри, а выступающие очевидно в роли обезьянок. Нечестное судейство.
    Тарасова хоть врет убедительно, шестерка ей за это, власть может показать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, а вы наивная верили, что там всё честно... вы очень заблуждались! Там сидит паук-Тарасова и вершит судьбы выступающих исключительно из собственной симпатии. И правильно вы уже заметили - Навка, ее любимица, никогда из проекта не вылетит. Потому что ОНА, не сменная судья Тарасова, так сказала.
    Да короче, фуфло все подобные проекты. Удивляюсь на людей, которые верят в такие разводки, отправляют смс, деньги тратят... ню-ню... я тоже когда-то в Деда Мороза верила :))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, присоединяйтесь к нам:
    http://www.woman.ru/stars/events/thread/3850254/2/?filter=12h

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, как хорошо, что кто-то эту тему создал ! Я сейчас смотрю еще "Ледниковый период", я живу в Польше, у нас на два часа позже все российские передачи идут. Так вот, Тарасову я не выношу с первой минуты, как ее увидела - жирная самодовольная жаба. Ее голос и ужимки бесят. Ну ладно. Я больше всего была возмущена ,когда Арнтгольц поставила Тарасова 5.8 за ошибки, которых я не заметила ! Зато Навке не снизила за грубейшую ошибку, ее напарник споткнулся так , что видно было всем .И если она за это не снизила им быллы, то почему снижает другим ? Старая жирная баба,бездетные все такие жестокие .А еще, вы заметили ( или это мне только кажется?) что все подлизываются Тарасовой??? Все фигуристы согласны с ее оценками, признают это.Как-то неприятно становится...Иногда самые смелые позволяют себе робко не согласится с оценками .Да, а насчет того, что в номинации поровну вышли смс-ы---- ну кто ж в это поверит :)))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как Стриженовой восхищались - чем, спрашивается ? Что такого особенного она сделала ? А вы заметили, что Тарасова мстит за что-то Слуцкой? В прошлом году она ее превозносила, а в этом опускает постоянно .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня больше всего бесит, как Тарасова тянет Ягудина все 3 сезона Ледникового периода. Ягудин самодовольный надменный человек без харизмы, очень не хочу, чтоб он победил

    Нравится0
    Не нравится0
  • Значит, другие тоже все это заметили! Здорово сказали - паук Тарасова. А вообще очень грустно. Катаются многие ребята здорово, смотреть одно удовольствие. А из-за такого судейства смотреть уже не хочется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор!!!! Меня также трясет всю от негодования...особенно обидно за Арнгольц! Я даже закричала,когда она Навку вытягивала после этого.Из-за Тарасовой стала ненавидеть и Навку и Ягудина,хотя они и не виноваты,но каждый сезон она их преподносит как небожителей.И в упор не видит мастерство других фигуристов.Какими бы не были ее заслуги перед страной,меня тошнит от одного ее вида и слащавых фраз типа "как он на одной ножке прокатился,почти не поддерживая партнершу"!!!!!!! ВСЕ...терпение лопнуло!

    Нравится0
    Не нравится0
  • kak vi ne ponimaete chto eto SHOW,eto igra !!! y nix tam svoi razborki; oni vse lubiat nenavidiat dryg dryga, ne vnikaite v eto.Voobshe yzhasno skychnoe show...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, xорошая тема. Только что отсмотрела первый период и так же как и вы пребываю в недоумении - откуда 6:0 у Фриске и почему оставили Наффку? Сейчас перерыв и я с волнением ожидаю второго периода, однако моё физическое ощущение на настоящий момент таково, что как будто бы весь лимит шестёрок был только что мастерски раскидан прямо на моих глазах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Госсподи, что там Тарасова навертела про Албену и Родригеса? А теперь как будто извиняется перед ними! Так ты не извиняйся, а поставь нормальные оценки. Чтобы стыдно-то самой не было. Просто жалко крошек!

    Нравится0
    Не нравится0
  • пропустила я Стриженову-Тихонова! От возмущения!

    Нравится0
    Не нравится0
  • слушайте, а что она нас утешает?! Татьяна Анатольевна?! Шевельков- Лобачёва были идеальны,к чему она придирается? и за кого нас держит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бероев похож на Бандераса, кстати, заметили? Сила в сочетании с добротой - это такая как бы непреодолимая сила. Моя самая любимая пара - Катя и Егор. Но не сегодня, ну ладно, другой раз.

    Нравится0
    Не нравится0
  • То, что Тарасова превозносит Фриске, вообще маразм. Катание толстопопой, тяжеловесной Жанны не вызывает положительных эмоций. На фоне других она смотритсягораздо хуже, зато почему-то нравится Тарасовой. (или обязана ей нравиться)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну о чём спор? не первый год уже! когда контракт подписывали кабудто не знали? именно из за этого выкинули джигурду и ерофеева! всё уже прописано в сценарии. скандалы приветствуются. а победители известны. без тарасовой - шоу -не шоу!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 16, ну на Фриске приятнее смотреть чем на Слуцкую, у нее и физическая форма лучше, хотя казалось бы Слуцкая столько лет катается... так вчера когда ее сзади за голову поддерживали она даже нормально лечь не смогла, пресса что ли нет совсем, и растяжка у нее никакая. Одно имя как и Ягудин(
    Да и Стреженова еще тот слонопатам, даже странно что они столько поддержек сделали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 13, не о чем жалеть, ничего вы не пропустили.Впечатления никакого не осталось вообще .Стриженова довольна собой, как всегда . Как когда-то , когда пела со звездами :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слуцкая вчера еще ничего была, и прошлым разом, когда на военную тему танцевали. Но перед тем, две недели назад , был у них какой-то восточный танец или что-то там - трагедия !:) Она выглядела , как толстый пингвин , обтянутый чулком .Неприятно смотреть было .Поправилась она страшно почему-то, хотя как это возможно , если катается ?Ведь много калорий сжигается на тренеровках и вообще...

    Нравится0
    Не нравится0
  • А на Ягудина вообще невозможно уже смотреть после этого шоу(
    Одиночник ниче был, а в паре - мелкий какой-то и дохлый(
    Сейчас поискала инфу, что-то не верю что у него 175 рост, действительно с коньками видимо)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А Фриске- чем там восхищаться вообще? Толстая, тяжелая - а Тарасова как ею восхищалась !!! Арнгольц сделала такую сумасшедшую поддержку, помните ? Вниз головой он ее держал , с ума сойти так ехать. Ни одной помарки я не увидела у них .В отличие от Навки . Так за что же старый пингвин Тарасова им поставила 5.8 ?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 17, а что Джигурда катался с Ерофеевым? Это тонко.
    Я внимательно посмотрела весь выпуск и полагаю несправедливым, что наименьшие баллы получили Гедеминас Таранда и Ирина Слуцкая. И где-то примерно в этот же момент вынесения именно им оценок меня вдруг внезапно покинуло чувство возмущения, о котором здесь пишет автор. Нас как будто пригласили сыграть в напёрстки, а мы согласились! Ну так что же, значит, поделом нам:) Тарасова мухлюет прямо под софитами, а её боковые подогревают толпу и пытаются повысить ставки. Нет, мадам, не выйдет. Собирайте ваши смсочки где-нибудь в другом месте, а мы свои 50 ре проиграли, и хорош на этом, поскольку теперь правиала поменялись и меньше потеряет тот, кто первым выйдет из игры. Привет, Слуцкая-Таранда, привет, Гордеева-Бероев, привет всем любителям фигурного катания и пошли-ка мы отсюда!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, смски это разводилово полное .Кто-то зарабатывает на этом хорошо .А дураки ведутся .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тоже Слуцкая с партнером нравятся, но Тарасова к ним явно не расположена. Она неуклюжую Жанну обожает (или так по контракту положено)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лично мне Слуцкая не нравится. Ни ее ужасная фигура, ни ее корявое катание. Реально на пингвина похожа(( А Фриске катается все же гораздо лучше, чем поет. Признайте это))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фриске и поет и катается одиноково :))

    Нравится0
    Не нравится0
  • а мне кто нибудь может сказать кто вчера в жюри то был??

    Нравится0
    Не нравится0
  • 23))))
    28 белохвостикова, сихарулидзе, андреева и кто ж ведь ещё.. памяти никакой..

    Нравится0
    Не нравится0
  • швыдкой еще каж-ся

    Нравится0
    Не нравится0
  • А кто такой Таранда?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нуууууу.... Про Ягудина и Слуцкую вы явно зря прошипели. Они олимпийские чемпионы. уже за это поклонитесь. У Ягудина все кости рассыпаются, одно бедро полность металлическое, второе менять скоро будут. Адские боли, а парень катается. да не будь у него такого вредного характера, не получилось бы из него спортсмена. харизма у него мощнейшая, может и неприятная во многом, но мастерства у него не отнять. слуцкая так вообще инвалид, с кровью проблемы. Большой спорт калечит, они там все доходяги, какая Арнтгольц, вы что, ребята?
    Красивая, романтичная и так далее, но до олимпиады ей ой каак далеко. и не нужно, покаталась на шоу в красивых позах, достаточно.
    будьте справедиливы хоть в этом. Не сравнивайте профессионалов и любителей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люди, подскажите как увидеть передачу от 22.11.08! На нашей "любимой" Украине из-за годовщины голодомора шоу не показали. У меня просто истерика!

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://kinozal.tv/details.php?id=190795 для 33 , качайте и смотрите)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Родригес и Денкова и правда супер! И музыка у них замечательная! А вот Роман без Чулпан полинял,а у них 12.00 .Несправедливо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • С каких это пор Слуцкая стала олимпийской чемпионкой?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, у Слуцкой достижения достаточно скромные - она всего лишь семикратная чемпионка Европы, двухкратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских игр. Ну, еще несколько этапов Гран-при выиграла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • народ, складывается такое впечатление что вы завидуете. сначала подумайте, а потом пишите гадости про других, но только себе. чтоб никто не видел. ТУПИЗМ чистой воды!
    поддерживаю Гость [3825292237]

    Нравится0
    Не нравится0
  • Da uzh, hochetsja skazat, pojdite i pokatajtes tak, kak Sluzkaja i Yagudin, a potom pishite takie besvkusnye kommentarii!!!! Da i Tarasova, moi dorogie, imeet pravo na svoe mnenie, idite i vyrastite N-oe kolichestvo olimpijskih chempionov!!!! Stydno dolzhno byt za takie slova, ludi zdorovje i zhizn svoju otdajut figurnomu katanju, a kakie-to zavidujuschie nedoumki ih kritikujut, pozor!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • привет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем привет:)))Скажите как фамилия настоящего партнера Навки, с которым она соревнуется?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни