Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что?Где?Когда?

я в ней разочаровался. Действительно это уже не та игра, что была раньше. Все как-то очень нудно, банально, а местами очень глупо.

Ответы (15) Ответить
  • А мне нравится, с удовольствием смотрела вот вчера. На мой взгляд, очень интересная и интригующая была игра!

  • Реклама

  • И мне вчера понравилась очень игра!!

  • А я сейчас смотрю в записи. Ведущий несправедливо очеко отобрал за вопрос про картины Моне.

  • Нет, все таки Ворошилов был гений, хотя и деспот. И его пасынку не вполне удается передать тот накал страстей, который бушевал раньше.

  • Я тоже думаю, что без Ворошилова ета игра уже не та...

  • Нравятся многие команды, Козлов вечно потеет, руки дрожат, подобостастия много в нем. А передача хорошая.

  • Раньше игра выгодно отличалась от всех других, но в последнее время телезрители задают откровенно тупые вопросы, особенно в "13-ом" секторе,я так понимаю задают вопросы не ради игры, а как возможность на халявку хапнуть денег. Да и игроки, мне кажется, устали от этой игры. Питерская команда наполовину (в буквальном смысле) состоит из Друзей (он-то сам мужик башковитый, а вот дочки, особенно старшая Инна, особой пользы команде не приносят, впечатление, что лишь бы перед камерой лишний раз помельтешить и покривляться), какие-то постоянные скандалы, сцены, демонстративный уход из зала, в общем по телику смотришь не интеллектуальную игру, а базар какой-то. Хотя по сравнению с тем, что можно наблюдать сейчас, были еще хуже моменты, когда по нововведениям игроки играли на свои деньги и тогда соревновались не мозгами, а содержимым кошельков. Игра на мой взгляд отжила своё, "Своя игра" приносит несравнимо большее удовольствие.

  • Был период, когда я тоже перестала смотреть эту передачу. Одно время там устроили казино какое-то, со ставками, фишками... (( Это было уже не то.
    А сейчас, мне кажется, передача довольно неплохая, да и вопросы хорошие в большинстве своем, познавательные. 13 сектор уже две передачи подряд не выпадал.)))
    И за игроками интересно наблюдать )) Как Козлов нервничает вечно! Красный весь, по стульям стучит, по лицу стучит, бедненький )) Молчанов, Силантьев, Бурда - какие все-таки умные мужчины! Многих игроков еще помню с детства, когда вся семья собиралась смотреть эту передачу!

  • такое впечатление, что Козлов принимает наркотики, уж слишком нервный

  • Да Козлов просто психопат! Помню, как он вел Брейн ринг - невозможно было смотреть. И Белкин ему под стать, такой же хам и ненормальный. Сейчас уже давно не смотрю... После смерти Ворошилова совсем не то, к сожалению. Раньше, когда старая гвардия играла - не пропускала ни одной передачи.

  • мне тоже раньше больше нравилась эта передача. Ни одну не пропускала. А сейчас очень редко смотрю. Действительно стало нудно, и нередко стали просто до ужаса простецкие вопросы задавать - ощущение, что нужным командам специально подыгрывают(((

  • А мне там нравится Левандовский /почему-то/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни