Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите найти клип, что же там было???

Клип не новый, году в 2002 вышел. Музыка электронная, песенка очень хорошая.

Значит, приходит горничная в гостиничный номер убираться, в номере никого нет, на кровати видит разложены хирургические инструменты. Заходит в ванну, и там что-то видит. Что - нам не показывают. Она вся в смешанных чувствах - то ли восторог, то л иотвращение, звонит в полицию. Приезжают полицейские, все тоже заглядывают в ванну и в шоке - смесь ужаса и какого-то сладострастия. Заворачивают это в мешок, оцепление, много машин. Закидывают это в одну из машин, там только один шофёр. С микалками едут впереди и позади этой машины. Тут шофёр не выдерживает, останавливается, закрывает все двери. Ему сутчат в окна, кричат типа НЕ НАДО!!! А он идёт туда где лежит ЭТО и глядя в камеру улыбается - типа щас я открою этот мешок и попользуюсь этим. Конец.
Ещё Это когда показывали, специально размывали, то есть что это было вообще не понятно. Оно было размером с человека или даже больше, и так плавно двигалось, словно пульсировало. У меня всегда был один вариант - что это был гигантский женский половой орган, но совсем не факт.

Ответы (5) Ответить
  • интересно..как бы шофер использовал гигантскую вагину..на голову надел бы что ли..

  • Реклама

  • Клип помню! Кто поет - не помню...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь