Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Широка река" как Вам фильм?

Ни одной серии не пропустила. Смотреть начала из-за того что Чернышов в главной роли. Сюжет в принципе интересный, но актёр, исполняющий роль...того, который сейчас как-бы умер (даже имя не запомнила!!!) просто убивает!!! Ну как можно было его противопоставлять Чернышову??? Слащавая такая физиономия. Ужас просто.
Вот только думаю...в фильме 24 серии...что-ж нам будут ещё 14 серий показывать???

Ответы (57) Ответить
  • иеня очень раздражает название...

  • Реклама

  • А я вообще не понимаю как она могла сбежать с любовником, будучи замужем. Вот бабы пошли, ничего не скажешь!

  • А я вот не могу понять как такой красивый парень Петр (Чернышов) мог влюбиться в такую средненькую девушку и так за нее переживать. Ну не пойму. Мне кажется что актера на роль Петра неудачно подобрали, хотя играет он хорошо. Надо было не такого красавца ставить.

  • Мне тоже доктор не нравится. Так хочется чтобы Анна осталась с Петром. Хотя зачем ему такая баба нужна. Жалко его так. А ее нет. Типичная баба-дура!!! Нельзя так играть чувствами других, особенно если они тебя любят.

  • Да, добавлю, что Анну мне совсем не жалко, точно баба-дура. А вот Петра жалко, что полюбил такую дуру.

  • Блин! Вчера куда ТВ не переключишь, чуть ли не на всех каналах этот Чернышов! ДОстала уже его морда лица!

  • А мне ОЧЕНЬ нравится Василий (он по фильму дядя Чернышова)
    Просто обожаю этого актера.
    А деушка действительно *** - за одним замужем, беременна от него, а к другому жить ушла. Подлая

  • Рассказываю, что будет дальше. Анна уедет с дочкой в Москву работать сиделкой у писателя Политова. Через немного Политов сделает ей предложение и она его примет))) А два дурака Грабов и Кузавлёв остануться с носом и искалеченными судьбами.

  • Ну еще там будет куча интриг от дяди Грабова и любовниц писателя.
    Мне песня очень нравится. Кадышева замечательно спела, голос её прям для этой песни как-будто. Представьте, как бы бабкина песню испахабила своим "казачьим"рёвом))))

  • Странно...А я читала что Анна будет вместе с Кузовлёвым (напомнили фамилию) но ценой жизни Петра Грабова

  • Да, девка - ДУРА! Ее совсем не жалко, а в деревне той, видать, другие бабы еще страшнее и дурнее - как та подруга-медсестрица с высоким хвостом и толстой мордой! :))) А лощеный хирург-москвич со всеми перспективами , наверное, куда интереснее местного красавца-простака, которому в том же деревенском болоте дом бы построить, да сына родить - скукотищщща ведь! :)))

  • Хирург потом окажется живой, а вовсе не утонувший. Анна ребенка родит, оставит своим родителям и уедет в Москву, где ляжет под старого пердуна-инвалида, он на ней женится, перевезет дочку ее. А она потом и их кинет, и будет вместе со своим хирургом.
    Тошнота, а не сериал.
    Если бы на отдыхе в Хохляндии не было так скучно, то и не смотрела бы даже.
    На Украине его летом показывали.
    А у нас только премьера. ))

  • все 24 серии уже давно в сети выложены

  • Актриса играющая Аню- очнеь красивая, всё в ней ладно.

  • а те кто написал другое- просто сама наверное рожей и фигурой не вышла

  • Только в жизни так не бывает, как в кино. В жизни было бы так- Аню обманывает хирург, и она с горя остается одна, травится и плачет всю жизнь. Хируруг уезжает в Москву, Петр женится на другой и вся деревня, включая Петра, смеется и издевается над обмнутой несчастной Аней. И ее никто не жалеет...
    Вот так бывает в жизни. По-другому просто "сочинено" для сюжетности

  • Вчера посмотрела в интернете до 15 серии, дальше пока не осилила, пошла нудятина. Да, Чернышев не для этой роли, его нельзя не любить. Дура Анька!

  • сюжет интересный, но актеров подобрали неправильно. я измен не приемлю, но тут все сложнее, чем простая измена. Анна вроде девушка неплохая, просто ей не нужно было выходить замуж за Петра. А на роль Петра актер Чернышев не подходит, мне очень нравится этот актер, из-за него и начала смотреть сериал. Но он не подходит на роль мужа которому изменяют и бросают. В нем чувствуется сила, шарм, обаяние, волевой характер. Хирург против него...смешно. Он как то вообще сбоку припеку, тусклый, то сказал что хочет гулять и Анна ему не нужна, и вдруг сразу уже предлогает ей уехать, любит ее, но произнес как будто "сказал пить хочу" И потом фильм современный, а сюжет как будто 50 лет назад, какое то раздвоение, мобильные телефоны в сельской хате. Из Петра сделали примитивного деревенского мужика, неправдоподобно чтобы ему могла понравиться такая девушка как Анна, она милая, но слишком простая и неприметная. Впечатление что играют актеры в пол силы. Когда шел анонс казалось что в сериале буря страстей, захватывающий сужет, а на самом деле все какое то вымучанное, нет силы эмоций, чувств.

  • А мне фильм чем дальше, тем больше не нравится. Степень тяжести фильма увеличивается. Терпеть не могу, когда к одной проблеме еще 35 навешают, чтобы героиня вся измытарилась. Не буду смотреть дальше.

  • Фильм - дешевка. Смотрю от нечего делать. Такое впечатление, что сюжет придумывают на ходу. Главную героиню сделали полной идиоткой. Никогда не поверю, чтоб в рыбацком поселке девушка вела себя так нагло, и как полная дура.
    Петр (Чернышов) первоначально был задуман как волевой, сильный, но жестокий человек - ну не зря же сороку дохлую, прибитую к стене, показали. Он войну прошел, для него человека убить - не проблема. А его таким влюбленным и совестливым делают. Не верю.
    Хирург - мальчик-мажор. В общем, фильм на пол-ногтя не трогает.
    А вот вчера сразу после очередной серии показали "Любовь и голуби" - я смеялась и плакала, как будто в первый раз смотрела. А смотрела раз 20 минимум. Потому что фильм гениальный.
    А этот, повторяю - дешевка. И не понимаю тех, кто восхищается Чернышевым - он во всех фильмах совершенно одинаковый, берет только внешностью.

  • Это сериал, где тётка с плешивым хвостиком и переигрывает?

  • Я несколько раз за ужином натыкалась на этот сериал. Посмотрела в сумме минут 30, но сюжет как на ладони, да и вам спасибо). Главная героиня - не просто дура, но и ..ь. Ну и для чего такие герои? Да и снято действительно, дешево и примитивно. ...А тут еще чудо - он не утонул! Муть какая-то. В общем, не за чем это смотреть. Запасайтесь дивидишками и смотрите качественные фильмы.

  • А вообще, давно уже думала создать тему и спросить: с чего это у нас так любят снимать сериалы о каких-то серых мышах, да и еще и дурах. Которые ждут принцев на иномарках, вляпываются в какие-то передряги по собственной глупости, не умеют предохраняться, у которых ни шарма, ни обаяния, ни-че-го. Бывают, кажется, редкие исключения, когда на героев приятно смотреть, но обычно это просто деревещины в худшем смысле этого слова.

  • Для Оли 15, фигура у Ани ничего, ну а внешность самая простая деревенская дурочка. не более того. Чернышев красавец, не верится, что такой красавец может сходить с ума по такой простоте. Да и Чернышева с Максимом сравнить нельзя, Чернышев впереди на несколько шагов, а Максим - слащавый, худой, фу, не нравится, короче. А судить о нашей внешности не в вашей компетенции, здесь обсуждается конкретный фильм с конкретными героями!!!!!

  • 24, а для того, чтоб каждая облезлая никчемная тетка могла ассоциировать себя с героиней сериала. И мечтать о принце, глядя в телевизор. И надеяться и верить, что вот щас к ней приедет мальчик-перспективный хирург из Мск, а также супер-герой из горячей точки и устроят бой за неё. А в результате она приедет в Мск (где ее конечно ждут уже давно) и бохатый жених прям сразу на ней и женится. Короче, если вам уже немного за 30...

  • а на роль главной героини пренеприятную актрису взяли,и за что ее герои любят,

  • Люди вы, что думаете, все деревенские женщины такие страшные. Да нет. В деревнях живут нормальные красивые женщины, а не это чудо из кунцкамеры. Я вообще не понимаю как такую актрису могли взять на роль соблазнительной красотки. Видимо у актрисы очень большие связи

  • Те кто пишет, что актриса, играющая Аню умная, талантливая, красивая - это либо она сама либо ее родственнички. Фильм хуже не придумаешь. Полня лажа. А те кто пишет, что в дереынях нет моб. телефонов либо никогда там не были, либо живут в очень захудалой деревни. Сейчас ведь не 20, а 21 век! Очнитесь и перестаньте думать, что деревенские люди дураки и никчемы

  • Задумка у авторов может быть была неплохая. Сейчас все фильмы и сериалы /как у Банд эрос/ про красивую жизнь, всё происходит в Москве /или в Питере/ в шикарных квартирах и особняках. Думала хоть этот фильм будет про глубинку, про простых людей. как они живут. как любят, как работают? Там у себя в сибири. Так нет же!! На тебе. и здесь все дороги идут в Москву в тот же особняк. Противно. Авторы и сценаристы - туповаты,явно сами не знают. что хотят.Согласна с Евгенией. в деревне сейчас современная и красивая молодежь, но всё-таки Анна что-то не то, видно в самой актрисе много холодности и высокомерия и внешность у неё. ну не сибирская. и поэтому эта роль не ёё. За короткое время меняет трёх мужиков. два раза выходит замуж, да эта *** какая-то. А мужики оба приятные /прям облили грязью Максима/, просто Чернышов более раскрученный. Да, фильм какой-то недоработанный, например эта шаманка, молодая ухоженная девица, живет одна в шалаше, странно? Зачем это надо было вставить в фильм?

  • Смотрела сериал еще летом на Украине. Мне очень понравится в отличие от бредятины типа Татьянин день. Очень жаль, что Петра в конце убивают и эта б...Аня остается с хирургом, в роскошном доме и с деньгами. Главные герой должен быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, а героиня Аня у всех вызывает лишь отвращение своим аморальным поведением и наглостью.

  • Гамно. неинтересно.не нраица совсем .непойму в каком месте красивая актриса.Отечное лицо.мешки под глазами.колхоз колхозом.она конечно беременна .но не нада же так реалистично.чернышев не вмоем вкусе.вабче как увижу сразу переключаю.

  • такая же бредятина как татьянин день, СЕриалы эти размножаются как грибы после дождя ,актеры одни и теже, одни и те же сюжеты.Гамно.

  • Да оскудела земля русская настоящими таланливыми актерами и режиссерами. Хвалются , хвалются а я еще ни одного нормального сериала не сняли. Огонь фигни, Кармелита, Женщина без памяти, Принцесса дурки и др. явное тому потверждение (люди не думаете, что я ошиблась в названии - это юмор)

  • Не знаю...Мне лично Владимир Жеребцов (Максим Кузовлев) очень нравится!!! Ради него я и села смотреть сериал! Очень симпотичной парень! А вот актриса, которая исполняет роль Ани действительна страшна, и мне кажется не такая уж у нее внешность, чтобы все мужики аж млели!!!

  • 35, а тибе,***, сколько лет что думаиш что внешность главное? *** какой-то повсюду.

  • Все сериал обсирают,а сами его смотрят,неплохой сериал и актеры все красивые!Мне очень нравится смотреть,хотя содержание уже знаю!!!

  • Жаль лишь Петра. Эту стерву нет. Отца с сыном разругала и ходит такая невиность. Тьфу. Русских женщин показали стервами и подстилками, продащихся за деньги.

  • Если честно- меня очень героиня раздражает. Тормозная- просто жуть. Как корова- куда позовут- туда и идёт. Первый раз замуж вышла. Придёт- завалится на диван, муж после работы перед ней скачет, наготовит, подаёт, а она как будто бы и не догадывалась, что с мужем иногда и сексом надо заниматься. Я просто болела очень- посмотрела 2 серии- и теперь интересно, чем эта вся бодяга закончится. Смотрю через раз.

  • значит такая судьба должна быть у героини в сериале от судьбы не убежишь

  • Знаете, на каждом форуме написано: сын писателя такой плохой, он издевается над отцом и т.д. Да он не святой, но и его понять можно. Жил себе человек жил. Не хотел работать, расчитывая на деньги отца. И тут бац облом. Все тютю. Женился папаша и деньги скорее всего его женушке достанутся. А сыну кукиш с маслом. И то с боем его еще отбить надо. Да на цацки рассчитывать не приходится. Почему он орет на отца? Да потому что не долюбили его в детстве. Он как маленький ребенок, у которого отобрали любимую игрушку, но на все его крики они делают вид, что не понимают. Так и он пытается привлечь внимание отца, но тот лишь занят ревностью и упорно не хочет понять сына. Да и мать погибшую ему жалко. Конечно не правильно, что он не работает, но кто в этом виноват? Разбаловали, а теперь время пришло отвечать за ошибки молодости. Да и не надо из Анны делать великого спасителя. Не стоит она того.

  • И ещё, в догонку, такое ощущение, что, актёрам сказали, что надо тянуть резину, как будто за время деньги платят.

  • А что мне нравится я в восторге от чернышева

  • неофициальный сайт Михаила Сафронова (в сериале Виталий)
    http://mihail-safronov.ucoz.ru
    заходите, обсудим...

  • Милые мои, да если бы на ставили такие фильмы, какой бы настрой в стране был. Большинство населения скажем прямо выглядят средниково, тяжко найти такую что бы всё при ней было и так что бы в любой момент могла найти себе парня, вот этим "деуки" и живут. Поэтому и актрис выбирают не Памела Андесон, а "средничёк". А тем которые пишут о фильмах прошлых лет и голосят о том что в наши дни нормальных фильмов нет. Вы что же думаете что в нашем как кто-то раннее выразился 21ом веке нету техники которая может выдать распечатку какой рейтинг у того или иного фильма? Есть и ещё какая, так что видимо тех кому нравится больше чем тех кому не очень. Да и время раньше было другое, потому и фильмы изменились.

  • Фильм-фигня,не интересный. Гланя актриса напрочь лишена шарма,Чернышов ничего,но что-то внешность не свежая.

  • Второй раз смотреть этот фильм не охото,нужно было снаткину пригласить на роль медсестры и было бы очень интересно.Снаткина то хоть красавица.Чернышов сипатичный тоже.Сюжет фильма до конца не понятен.

  • фильм- супер! Тлько жалко Петра, но я очень хочу чтобы Аня была с хирургом!!!!

  • Фильм уужасен. Безпомощная какая то жвачка, режиссеру надо идти пасти коров,
    не снимайте больше ничего!!!!!!! Это невыносимо..

  • 47.нужно было снаткину пригласить на роль медсестры и было бы очень интересно.Снаткина то хоть красавица.
    да сколько можно Снаткину ?))0_о Её уже так много везде , что надоела , к тому же тексты произносит сырые и глупо выглядит , как будто текс писали на коленке перед съёмкой. Жалко актрису .
    На мой взгляд, все актёры на своём месте .
    О вкусах , ессно , не спорят , но раз уж зашла песТня....))
    К Чернышову равнодушна .

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь