Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите вспомнить фильм, пожалуйста!

Фильм крутили по ТВ 1000 где-то может быть 2-3 года назад, может меньше. Начала смотреть, но не досмотрела. Фильм интересный, с элементами мистики. Помню, что в одной из главных ролей снялся Билли Зейн и, вроде бы, Патриция Аркетт. Хотя сейчас, после просмотра фильмографий данных актеров и не найдя похожего, начинаю сомневаться:)
Действие происходит в маленьком американском городке, примерно таких какие есть в Новой Англии. Стоит зима. В городок приезжает новый налоговый инспектор (Патриция Аркетт). Начинает разбираться в бумагах, оставшихся от предыдущего инспектора, и тут ее ждет открытие. Она понимает, что в этом городке никто уже много лет вообще не платит налоги.
В это время у героя, которого играет Билли Зейн умирает отец и он должен решить, что делать с делом, оставшемся от отца. Либо продать, как ему советует затеявшая против него аферу, жена, либо оставить и продолжать его дело. Вообще в начале фильма показывают, что он мечтает выбраться из этого городка, а отец его не пускает и заставляет работать на себя. И вот вроде жена его убеждает и должная состояться сделка, но в момент подписания контракта, у него перестает писать ручка. Берет другую, третью, четвертую - тоже самое. В общем сделка срывается.
Потом такая сцена Билли Зейн ночью расчищает дорожку от снега, а героиня Патриции Аркетт пугается его и стукает его по голове. Так они познакомились.
Дальше не смотрела, но очень хочу посмотреть.

Ответы (2) Ответить
  • Taxman - 1999 -
    http://www.imdb.com/title/tt0143924/

  • Реклама

  • Точно!!! Это он. Спасибо большое.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни