Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Куда сводить в Москве приятеля не из Москвы? Сбилась с толку, помогите! :(

Ну я понимаю там, Красная площадь, Храм Христа Спасителя, Арбат... Времени - всего два дня, но хочется в целом показать что-то в центре, а мысли разбегаются, даже не знаю куда вести, что показывать....
А еще, очень хотела заказать столик на нас двоих в Ливанском ресторане, судя по отзывам в афише, самым достойным оказался "Фоссиль", но я туда вообще не могу дозвониться никак - трубку не берут... :/ Не представляю даже, куда можно еще сводить молодого человека, который любит вкусно покушать, и чтобы ресторан был приличный, уютный, без громкой музыки... Девчонки, посоветуйте что-нибудь... Приезжает уже завтра вечером, не знаю куда вести покушать, выпить, чтобы не прогадать...

Ответы (24) Ответить
  • Настя, а что Ваш друг любит? Например, если он увлекается произведениями Булгакова, то можно проивить фантазию и провести экскурсию по следам героев "Мастера и Маргариты", побывать в доме Булгакова.Пройти от Большой Садовой, первого московского места жительства Булгакова, через Патриаршие пруды, где Булгаков любил гулять со своей ⌠музой■ и прообразом Маргариты Еленой Сергеевной Булгаковой. Погуляйте, если погода позволит по Тверскому бульвару.

  • Реклама

  • Почитайте сами, а потом расскажите Вашему другу о истории Красных ворот, посмотрите знаменитый памятник Лермонтову. Пройдите по Мясницкой и в переулках увидите дом, где два ироничных одессита сочинили знаменитые ⌠Двенадцать стульев■)) Посмотрите Художественные мастерские, центр сначала московского масонства, затем авангарда, футуризма и конструктивизма, а также дом разгульных студентов-художников 1920-х.

  • Да он покушать вкусно любит, он из Абхазии) На счет булаговской темы - мысль хорошая, сходить в музей - в нехорошую квартиру, если ее не закрыли на ремонт...
    А вот куда покушать вкусно, чтобы добротно, и приятно... не знаю... В голове вертится Фрайдис, но это все тот же фаст-фуд :( ничего интересного... хочется что-то особенное... Типа ливанской кухни...

  • почему-то кавычки печатаются как вопросительный знак (((

  • Настя, первый раз слышу, чтобы из Абхазии в Москву приезжали покушать )))) а какая кухня интересует? какой уровень цен?

  • ух, сколько информации, и главное, это надо за завтрашний день мне самой познать )))) смой бы кто экскурсию провел :)))) на работе займусь составлением плана прогулки...

  • ну это персональный визит... )) приезд в Москву для ужина))) Цены - ограничений нет... но в то же время какую-нибудь Прагу и Пушкин я вообще не рассматриваю как-то..

  • Сходите в ресторан "Пинокио" http://www.pinocchio-rest.ru/ там можно и покушать, и кондитерская есть и даже пицца. Всё, что душЕ угодно )))

  • Я люблю в Москве водится на хоккей и по клубам.

  • Вот ещё вспомнила! в 2008 году открылся ресторан "Zafferano", он специализируется в основном на восточной кухне. Там есть крытая веранда, панарамный вид на Москву, кальяная комната, очень красивый интерьер. Можно ещё сходить в яхт-клуб и ресторан в одном флаконе Shore House, там кухня тоже очень приличная и интерьер супер!

  • итальянская кухня.. надо подумать... )
    Фелисия - на хокей и по клубам - гремучая смесь))) из клубов выросли, хоккей - мощно...

  • ооооо, спасибо, Скрепка! Сейчас буду в интернете искать их... Хочется что-то приличное, и немного необычное :)

  • Кстати, в прошлые выходные была в ресторане "Принцесса", рекомендую. нашла визитку, тел: 505 42 43, Попов проезд, д.2. Думаю, Вам понравится ))))

  • Настя,хоккей вживую и по телику- две большие разницы.Заряд эмоций на три дня и бешеное возбуждение)))

  • Автор,это друг или Друг?:) просто разные понятия. Если друг,то легче,))поговорите спокойно,спросите что ОН хочет посмотреть. Если Друг)),то погуглите "прогулки по Москве идеи" или что-то подобное. И подберите маршрут.
    Посмотрите адреса Абхазских ресторанов в МСК и закажите там столик.
    И Фелисия дело говорит про хоккей :) Одно дело -телек,другое "в живую". Но надо знать -нравится ли ему хоккей,а то приедете)))),что он сам не рад будет))). А если нравится ему,то получит массу удовольствия,да и Вы тоже.

  • ЗЫ хорошо Вам отдохнуть.

  • Скрепка, спасибо огромное, за дельные советы!!! :)
    Фелисия, да я как-то хоккей не люблю, была на футболах, на крупных матчах, типа ЦСКА-СПАРТАК - не впечатлило) хотя орали все внушительно, забавно было))
    Влюбленная, это не знаю... это человек, которого я увижу вживую впервые, но который завтра прилетает ко мне на 2 дня - просто покушать :))) знаю, глупо звучит, но... а вдруг?? ))
    Абхазскую кухну он у себя дома наверное каждый день ест, попробую вот те, что Скрепка посоветовала.. Я просто наобум из Афиши не хочу идти, а вдруг приду - а там обстановка драная, или еда паршивая... ) мало ли... отзывы все оставляют очень противоречивые... кому нравится, а кто-то плюется...
    Спасибо, я тоже надеюсь отдохнуть на ура :))

  • Настя, не за что! Удачи Вам!!!!

  • автор у ливанского ресторана мог измениться телефон, либо первая цифра, либо первые три, либо вообще ресторан съехал, такое ведь тоже может быть, но раз не берут трубку то вероятнее всего изменился номер телефона. Какие первые три цифры? и где он территориально ст метро?

  • а сама посмотрела, на 626, значит это уже новые номера.

  • телефон: 626-4570
    Он на Чистых прудах, на Мясницкой:
    http://www.afisha.ru/msk/restaurant/24154/
    на самом деле жалко, очень хотела туда попасть... судя по отзывам, там хороший повар, да и интерьер, что не маловажно, мне понравился..

  • индийский ресторан Махараджа, на китай городе .... потрясный... и интреьер и кухня

  • да, я уже видала на афише... смущает только то, что они до 23-00 они работают. Поэтому не вариант..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни