Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ШИРОКА РЕКА - дурацкий конец!!!

Девочки, я в шоке от того как закончился фильм!!!! Зачем они убили Петра! За что!!!! Получается что мораль этого сериала - во всем виноваты женщины!!! Ведь если бы не не Аня, то ничего бы не случилось - не погибли бы любящие ее мужчины!!! Не понимаю, что хотели сказать режисеры фильма!!! Что любовь несет смерть?????

Ответы (9) Ответить
  • Блин, эту Аню с самого начала нужно было бы пристрелить- сколько бы нормальных мужиков живы остались...Прада, тогда бы фильма не было. А этот, друг семьи, он тоже от сердца умер, я так и не поняла? И вообще, мне лично Петр больше понравился, Анька - дура. Правда наследство она лихо оттяпала. И Олега где-то жаль даже, хоть и слизняк. Не теми методами боролся, надо было не отца травить, а Аньку. Как грицца, лучше один раз суку пристрелить, чем ежедневно кобелей отстреливать.

  • Реклама

  • Я не знаю где Вы живёте, автор, но у нас (в Москве) этот сериал закончился только 15 минут назад. Да, мне тоже жаль Петю. Он ведь хороший человек был. И как мужик просто клад. А эта Анька выбрала этого Максима, который просто никакой! Бесхарактерный, слабовольный и тупой тюфяк! Вот так вот... А ещё мне очень жаль писателя Политова. Он так эту Аню любил, просто пылинки с неё сдувал. Но его смерть конечно была неизбежной, потому-что Аня бы его никогда не смогла бросить и не осталась бы с Максимом. А ещё не понятно, будет ли этот Павел Петрович с Ираидой? Он ведь ей сказал, что ему было хорошо с ней, но ночь заканчивается, а есть ещё и день... Да, глупо всё закончилось.

  • 1 - Олегу и не надо было никого убивать, а просто надо было быть поумней и похитрей. Не надо было так агрессивно себя с папашей вести. Надо было быть "хорошим сыночком" и делать вид, что к Ане хорошо относишься. Тогда бы и на свободе был и не бедствовал бы

  • Это не конец фильма дурацкий, а тема - идиотская. С бабками в подъезде такое обсуждают. ***!!!!

  • Это не конец фильма дурацкий, а тема - идиотская. С бабками в подъезде такое обсуждают. ***!!!!

  • Да весь фильм дурацкий от начала до конца!

  • Автор, заранее прошу прощения за оффтоп,т.к. данный сериал не смотрела.Живу в очень дальнем зарубежьи и мне периодичечски привозят-присылают в подарок российские фильмы-сериалы.Вот не так давно привезли тоже стопочку дивиди.Среди них есть сериал " Две сестры" ( " Фигуристка")...Диски оригинальные, 2 тома. в каждом- по 2 диска, получилось 16 серий.Отсмотрела.Но не поняла ,это был конец или есть продолжение? Потому как не было логического завершения истории.Вот и осталось это чувство ...что должно быть продолжение. Ощущение, что закончилась очередная серия...Подскажите, плиз, кто смотрел - сколько там серий в полной версии должно быть? И еще про сериал " 2 Любви"...У меня заканчивается началом ВОВ...Но тоже ощущение незавершенности....Всем , кто ответит,заранее спасибо.

  • Иногда смотрю фильмы и думаю- нуу..такое только в сказках бывает.А в этом фильме,всё как в жизни.Что , мало таких анек, которые от дури жизнь загубили хорошим людям!Сколько ребят идут на неоправданные риски, преступления из-за таких? У нас в местной больнице лежит 22-летний парень, как овощ, с прошлого года.Прыгнул в реку и сломал позвоночник.А всё потому, что девушка поставила условие перед двумя парнями, добивавшимися её внимания- кто первый прыгнет, с тем и будет встречаться.Конечно, можно сказать сам виноват, дурак. мало ли что ему прикажут... но у всех людей разная психика.один пошлёт на.., а другой прыгнет...

  • свекровь смотрела этот сериал, я молча терпела... Не понравилась главная героиня-для роковой женщины страшновата, не поверю что ради такой столько мужиков погибло, все прям повлюблялись в нее.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь