Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дам шубку в прокат:)

Нашла тут на сайте случайно прошлогоднюю тему, где девушка просит шубку в прокат на три дня на корпоратив надеть. Девочки, может у кого-нибудь есть такая потребность? Шубка черная норковая-автоледи, по российскому это размер 42, практически новая, элитный мех блэк лама, производство Италия. Мне сейчас очень нужны деньги, и пришла в голову такая идея. Помню, тоже когда-то мечтала, вот была бы у меня подружка, у которой можно было бы взять шубку поносить или надеть на свидание с видным бойфрендом. Однажды даже приходилось брать платье в прокат для фотосессии;) Вобщем, девочки, может у кого-нибудь здесь есть такая необходимость....))

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • Щас автор тебя на кусочки порвут вумэнские леди. Кроме помидор в свой адрес, вряд ли, можно на большее расчитывать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • а чего плохого то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • свою шубку дать кому-то носить? ужас! да лучше продать ее совсем! это как любимого мужчину дать на время.... никому б свою шубку не дала. вдруг закурят, завоняют чем-нибудь, духами чужими пахнуть будет....

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3, я видимо тоже жадный человек ))) тоже не могу давать свои вещи, тем более такие дорогие.
    Как то дала дубленку одеть одной знакомой, потом чуть забрала. Хоть не новая была, но жалко, качественная. Она ее так отделала, бок порвала! И спросу с нее никакого, так как оказалось, что девушка впадает тереодически в белую горячку. Я не знала об этот, при мне она вообще не пила ни разу.
    Так что 100 раз подумайте прежде чем незнакомым и на корпоративную пьянку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор вы гений!Мне тоже нужны деньги. Могу дать в прокат стринги, черные, авто-леди, они тоже из меха блэк ламы, привезла из италии, на свидании с видным бойфрендом незаменимая вещь. Мои стринги оч подходят к вашей автор шубе. Если будут брать комплект из вашей шубы и моих стрингов, то видный бойфренд станет видным мужем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, никому не надо шубку. Крой трагсформер, низ отстегивается из цельных шкур. Куплена в прошлом году в Австрии. Б/у 1 сезон. Цвет редкий средне-коричневый, благородный. В этом году не надевала, так как похудела сильно. Размер 44 - может на небольшой 46 подойдет. Шубка качественная из ателье. Легкая выделка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы очень рискуете давая вещь незнакомому человеку.Шубу могут не вернуть.Могут испортить,прокурить,порвать и.т.д.Да и самой не противно будет после чужих людей надевать?Лучше её продать или работу найти и заработать эти деньги которые так нужны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ксюша, а вы случайно не натыкались на тему этого года, где уже предлагалась шубка? Видимо нет, т.к. никто к ней так и не обратился по делу, а лишь заклевали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не давайте шубку свою, испортят, потом плакать будете, лучше продать сразу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да ладно вам так на девушку бросаться... но действительно будет больше мороки. легче продать

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне вот надо было шубку напрокат....на свадьбу родственницы ходила, и я не курю, белой горячкой не страдаю...отмечали в приличном месте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • была подобная тема не так давно :)) мне бы лично проще было купить шубку,чем одалживать....
    а вот мало ли прожжет кто то,а я и не замечу,а потом расплачивайся,да все что угодно может быть

    Нравится0
    Не нравится0
  • если давать напрокат то брать залог в размере полной стоимости шубы на теперешний день, плюс цена проката. а без залога в размере полной стоимости нового изделия делать этого не стоитю автор вы как себе представляете... отдали шубу за тысячу рублей ее унесли или испортили а дальше что? ясно что залог будет большой, если шуба хорошая то цена ее может быть под 200 или чуть больше тысяч, откуда у девушки малоообеспеченной такие деньги? если бы были то она купила бы себе шубку а не брала напрокат

    Нравится0
    Не нравится0
  • какая фирма, где покупали? спишите с ярлыка

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне интересно, а за какую цену ее сдают в аренду?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: стиль жизни