Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы ходите на встречи со своими одноклассниками?

Вот собственно и весь вопрос.

Ответы (54) Ответить
  • нет

  • Реклама

  • нет
    но справедливости ради стоит заметить, что никто и не встречается

  • Мои встречаются, но я не хожу - не вижу смысла: одним завидуешь ты, кто-то завидует тебе, вобщем все меряются письками. Кроме того, пьянствовать с незнакомыми людьми лично для меня чревато - я достаточно резок с людьми, которых не считаю своими друзьями.
    В одноклассниках зовут постоянно.

  • Кстати те, кто ходят часто говорят - многие отличники стали унылым, забитым жизнью говном, а двоечники (такие, как я, хехе) чего-то добились.

  • Нет.А смысл? Если бы мы были интересны друг другу мы бы и так общались.А спустя столько времени, о чем говорить с посторонними людьми?

  • Я не хожу, потому что мне это не надо. Какой смысл ходить на встречу с теми, с кем не общаешься сейчас, с кем не особо общался в школе (с большинством были отношения "постольку-поскольку", учились в одном классе, деваться было некуда).

  • Я - нет, хотя класс был хороший. Кто-то ещё встречается.

  • Благодаря одноименному сайту этим летом мы встретились! После школы прошло - страшно сказать - 22 года! Встреча была - словами не описать! И смех, и слёзы, столько эмоций и воспоминаний! Самое интересное в том, что школу я закончила на Сахалине, и разъехался наш класс от Австралии и Кореи до Люксембурга. Из 26 человек 14 осели в Москве после институтов, некоторые добились очень солидных результатов. Четверо живут за границей (расхватали наших девчонок иностранцы), остальные разбрелись по просторам нашей необьятной... Никто своими вершинами не хвастался! Может быть, это специфика Сахалина, но однин из первых вопросов всегда: "может, помощь какая нужна?" На встрече присутствовали 20 человек, 2 дня гуляли в загородном доме нашего бывшего комсорга!

  • нет, и ходить туда не собираюсь. мы давно уже стали чужими друг другу.

  • Собираюсь сходить из спортивного интереса на 10-летие выпуска

  • 2 раза была,правда школу недавно закончила))))
    не знаю почему,но хочется ходить туда... наверное что бы посмотреть что из кого выросло)))

  • в новый год посмеялась от души, увидев фотку детского сада моей группы вместе со мной в передаче ЖДИ МЕНЯ. Один москвич разыскивал и мечтал встретиться с нашей!!! детсадовской группой! типа ХОРОШАЯ группа была! может кто и откликнулся, но я проигнорировала.

  • я закончила школу 1 год назад... с ужасом думаю о том, позовут ли меня на встречу... что я скажу... как сказать что не хочу туда идти... никогда не умела отстаивать мнение...

  • Нет. Мало с кем была близка еще в школьные годы. Я из захолустья глубокого. Разница в интересах уже в то время была громадная. Я бы рада встретиться, но говорить нам не о чем будет, когда иссякнут стандартные вопросы и т.д. Да и далековато я от родного поселка.

  • 19, о проблема! Скажите, что не можете, что вас не будет в этот день в городе, что гриппом заболели и т.д. Если не хотите идти, зачем себя насиловать?

  • за последний год встретились 3 раза,ща 4й будет...
    Всегда так душевно сидим, ржем как тогда,в школьные года,всегда есть что вспомнить...
    Интерес посещения зависит от сплоченности и дружности класса в прошлом ...

  • Нет и не планирую. Всё примерно так, как описал СЛО.

  • Не хотела и даже побаивалась этой встречи. но в прошлом году собрались. Из 25 человек через 20 лет после окончания школы удалось собрать 19! отличный результат. Замечательно, что все здоровые, красивые, успешные, счастливые, обеспеченные. Правда школа у нас была не обычная, а приличная))) Физмат, поэтому ПТУшников нет. Пообщались, повспоминали школу, учителей, посмеялись, поплакали. Обязательно встретимся еще.

  • Давно не хожу. Вроде и гордиться есть чем на фоне остальных, но не тянет. С одногруппниками - да, а это - нет.

  • Не ходила, в прошлом году 10 лет было с окончания школы, хотела пойти, но уезжала отдыхать, теперь не знаю когда соберутся, но в инете связь с некоторыми поддерживаю

  • Не хожу. С одноклассником (уже после выпуска) был роман. Не хочу его видеть.

  • Во-первых.. у меня две лучшие и закадычные подруги еще со школы, нам и одноклассники особо не сдались, мы и так встречаемся очень часто.Ну еще про нескольких я и без одноклассников знала, поскольку пересекались.. Но когда сайт появился, собрались классом через почти дайте посчитать... школу окончили в 81 году, собирались в прошлом.. значит 27!!! лет после окончания школы, было оченно прикольно)))Уже у нас и бабушки есть.. вот так вот. А я вообще рада, что класс у нас очень дружный, таким он и остался, ну может группами дружат, но друг друга из вида не теряем.

  • 6, конечно можно =) Неинтересны мы все друг другу. У нас и встреч таких не организуется. Мы в школе то были очень разными, а теперь тем более общих тем для разговоров не найдем. У нас все как дружили парочками, ну или совсем маленькими компаниями, так и дружим. А эти компании общались редко и только по делу. Вот так... В общем, очень недружный класс был.

  • все зависит от того был ли дружный класс, одного ли социального уровня ребята, и т.д.

  • не хожу уже не первую десятилетку.

  • Нет. Мне их рожи за 10 лет надоели, еще и встречайся тут с ними.

  • Мне даже уже не интересно. Ходить на встречи никогда не возникало желания. А так, в простом обмене сообщениями, поняла, никто никогда за тебя не порадуется. Спрашивают о жизни, отвечаю и тоже интересуюсь про жизнь, а в ответ тишина. Хотя кому что. Многие знакомые встречаются со своими бывшими одноклассниками и вполне счастливы от этого.

  • Хожу и с удовольствием! Никто в нашей бывшей школьной компании "письками не меряется". Все делятся воспоминаниями, шутят, смеются. О себе, кто не хочет рассказывать - не рассказывает. Допросы никто никому не устраивает. Атмосфера всегда приятная. В последний раз гуляли до утра в одном московском клубе, который работает еще со времен нашей юности. Все было просто супер!
    У нас был дружный класс. Были общие интересы. Нам есть, что вспомнить.
    А тут, я смотрю, буки одни собрались...))) Никому ничего не интересно и не нужно.
    Сочувствую.

  • Я хожу. Приятно на них посмотреть.Ребята у нас высоко взлетели,но остались такими же в общении...

  • Макса. А тут действительно дело случая... у нас офигитильнейше дружный класс и дико недружная институтская группа. Вот с одноклассниками встречаемся и с удовольствием.. хоть сколько лет пройдет, а всегда буду рада их видеть и друзья все со школы. И просто абсолютно яркая противоположность группа в институте, этих не хочется не видеть, не слышать и даже не интересно про них что-то узнавать.. хотя они тоже периодически на странице моей возникают и тоже что-то там вещают прото, что надо собраться.. Никакого желания видеть этих товарищей нет. А у многих наоборот, от школы нет приятных воспоминаний, зато институтских оварищей пруд пруди.. Девчонки-тут кому как повезет.. но главное, чтобы хотелось с кем-то встречаться и были люди, о которых вам приятно вспомнить.. хоть где, хоть в школе, хоть в институте, хоть в армии, да хоть в детском саду.. Это же наша жизнь и такие вещи надо помнить. Чем больше позитивных моментов будет в ней, тем лучше.. чего и всем желаю.

  • никогда не хожу и не ходил, мне эти дибилы еще в школе остописсдили

  • Кася, согласна. Но на вумене часто тенденция прослеживается на подобную тему: "в гробу я всех видал". Как будто все дикие какие-то...
    Кстати, у нас в институте была дружная группа и студенческая жизнь била ключом. А встречались всего один раз, года четыре назад. Переписывалась с подругой - однокурснецей на одноклассниках, мол собраться надо бы... но все так и собираемся ((
    А ребята отличные были! Но вот никому ничего не надо оказалось, после окончания ВУЗа... ((
    А на встречу одноклассников - приходит основной костяк двух параллельных классов.
    Те кто сидели " в тени" в школьные годы - тех и сейчас не видно..
    Короче, организовывают в основном все те же самые массовики - затейники (благо, мы почти все остались в Москве) и приходят те же.. Но человек 25 набирается с 2-х классов...

  • 41 всегда терпеть не мог всяких массовиков затейников, вообще заметил что плебеи склонны к скоплению в толпы...

  • 42, ну, да. А истинные "аристократы" всю жизнь от людей шарахаются, считают всех грязью под ногами, и далее не "хотят видеть и слышать" тех, кто раньше, в школе их сторонился из-за комплексов, дикости, прыщей и нелюдимости.

  • 43 прищи это у таких как ты туристок активисток были, что не мылись и лазили вместе с *** друзьями по походам или еще где:)

  • 44, А вас поди в походы не брали? И наверное вообще не замечали - не девочки, не мальчики. Все мимо, стороной прошло - и детство и отрочество. Поди вспомнить нечего "аристократу", кроме бабушки в кресле-качалке, телевизора и музыкальной школы. А мамка с папкой в голову вкручивали на счет собственной исключительности и гулять не пущали со сверстниками-плебеями лет эдак до 20-ти ))) Жизнь познавалась через окошко и интернет.
    А потом "аристократ" до вумена дорвался и создал тему "мне 28 лет и я девственник. что делать?" )))

  • А я что еще заметила.. Сразу после школы или института особо никто и не собирается, ностальгия приходит потом. А самые веселые встречи у тех, кто школы закончил лет так 20 назад. Вот сейчас кризис, наш класс бывший друг другу помогает. Столько девчонок на работу пристроилось уже, кто-то кого-то постоянно куда-то устраивает, словечко за него говорит. У моей лучшей подруги со школы в подчинении уже три наших бывших одноклассницы, она их с нуля пристроила, сейчас говорит, одну надо уже двигать на повышение..

  • Да, Кася и тут соглашусь. У нас тоже по началу вяло народ подтягивался. А сейчас (10 лет прошло с окончания) многие пишут в одноклассники, мол, когда следующая встреча будет (хотя только в ноябре виделись)?
    Даже была идея устроить дискотеку для выпускников в школе и директор добро дал...
    Думаю, когда людям есть что вспомнить, если в них есть какая-то ностальгия по юности, остались приятные воспоминания о детстве - то они и встречаются с удовольствием.
    У нас в классе ребята были интеллигентными - видимо, тут еще география влияет (центр Москвы) - многие из хороших, профессорских семей, да и даже не из профессорских, а все равно достаточно культурных. Потому у нас никого не гнобили, не издевались. Были те, кто в стороне держался больше из-за застенчивости и нелюдимости, но их все равно никто не трогал и они находили свой интерес...
    Короче, у всех приятные воспоминания остались о школе - по этому и нет такой вот озлобленности по отношению друг к другу. И мы всегда рады встретиться.

  • Мы за 6 лет пока только один раз встречались год назад, я сходила, мало народу пришло и вообще скучно было. У нас был недружный класс. Удивило, как сильно многие девушки поменялись в плане характера. Многие их тех, кто мне был симпатичен в школе, стали очень неприятными, и наоборот. Ребята в общем не поменялись.

  • А вот с одногруппниками мы часто встречаемся и с удовольствием. Там реально единомышленники подобрались. А в классе так, случайные попутчики

  • Сло, уж чего ты добился-то? Живешь в снимаемой квартире в 33 года и женился на какой-то приезжей дурочке, которой и это - рай в шалаше. И кто ж тебе завидует, наверное, стыдно ходить на встречи с одноклассниками, вот и не ходишь, чтоб не позориться. ха-ха

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни