Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Дуренко и Феоктистов)))

Кто попал на этот глюк в контакте??? Что скажете???)))))))))
Лично я веселюсь))

Ответы (3) Ответить
  • Расскажите подробней, тоже хочу повеселиться.

  • Реклама

  • Ночью 6 марта, на социальную сеть "В контакте" была совершена хакерская атака. Тысячи людей, заходя на популярнейший сайт, попадали на страничку к Геннадию Феоктистову.
    Стена некого Гены обновлялась со скоростью 30 сообщений в минуту, в сообщениях содержались оскорбления, а также вопросы, что произошло с их страницами, но молодой человек оказался не причем.
    В итоге, Интернет √ пользователи начали общение прямо на его странице. На стене парня можно наблюдать и признания в любви такого рода, "Гена - наш президент!", "Зачем нам Пугачева нужна, у нас теперь Гена есть!".
    На данный момент неполадка устранена, но заинтересовавшиеся в этом инциденте пользователи, создали специальную группу, в которой есть предложение встречаться на стене Геннадия Феоктистова.
    http://svpressa.ru/issue/news.php?id=5413

  • В прессе только про Гену, но началось все с Дуренко, причем у него в друзьях только Дуров - есть предположение, что и Дуренко его страница)))
    Прикольно, когда столько народу на нервах столкнулись в одном месте, сразу группу создали и понеслось....
    Так есть еще кто-нибудь "сломаный"?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни